version beta 1

All Boys Futsal Nasculino Torneo Primera C De Afa -video Resumen-

/2017-06-25 23:21:00 | Los Albos del Oeste
All Boys Futsal Nasculino Torneo Primera C De Afa  -video Resumen-

El futsal de All Boys sigue disputando el torneo de Primera C de AFA. En esta ocasión, visitó al líder Camioneros en Villa Modelo y perdió por 4-2, en un gran encuentro del albo. De esta forma, el blanco y negro quedó en la úndecima posición con 16 puntos, fruto de 4 victorias, 4 empates y 6 derrotas.All Boys empezó muy bien el encuentro, bien plantado en la cancha y superando por momentos al puntero de la categoría. Así llegó el gol de Gabriel Schack, que abrió la cuenta para el albo. Sin embargo, Camioneros se reordenó en la cancha y logró dar vuelta el partido.Sin embargo, All Boys seguía muy concentrado y continúo teniendo sus chances. Gracias a una buena jugada grupal, Gastón Di Rico igualó el encuentro para irse al descanso empatados. En el segundo tiempo, Camioneros presionó pero el albo siguió ordenado pese a recibir el gol de local, que lo volvía a poner en desventaja en el marcador.All Boys le complicó las cosas al puntero, hasta que Camioneros pudo definir el encuentro y no sufrir en los minutos finales. Pese a eso, fue un gran partido el que hizo el albo, que jugó de igual a igual y no se dejó avasallar por el mejor de la categoría. Por su parte, la Tercera ganó 2-1 con goles de Ramiro Magnone y Enzo Schack. Por último, la Cuarta perdió por 7-1 y el único tanto del blanco y negro lo convirtió Olivera. Prensa All BoysRESULTADOS  DIVISIONES PRIMERA CAMIONEROS 4 ALL BOYS 2TERCERA CAMIONEROS 1 ALL BOYS 2CUARTA CAMIONEROS 7 ALL BOYS 1QUINTA CAMIONEROS 1 ALL BOYS 4SEXTA CAMIONEROS 0 ALL BOYS 1 SEPTIMA CAMIONEROS 5 ALL BOYS 3OCTAVA CAMIONEROS 8 ALL BOYS 1

Albos de todo el mundo, estan invitados a participar y opinar de todo tema que acontece a nuestro gran querido All Boys

Aportemos nuestro granito de arena para cambiar el club y llevarlo a primera.

La idea principal de este sitio es acortas las distancias entre todos los hinchas del Albo, esten donde esten, juntos y formar una gran pe?a preferentemente del oeste, gran buenos aires y capital Federal.