punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Arsenal de Sarandí

Defensa ganó y clasificó a la Sudamericana

El Halcón de Varela despidió a Arsenal de Primera División con un 2 a 0 y se terminó asegurando su participación en la copa internacional.

/

/

Racing dio otro paso hacia la Copa Libertadores

La Academia mantiene vivas las posibilidades de meterse en el próximo certamen internacional. Goles de Licha López y Lautaro Martínez en el postergado contra Arsenal. Video.

/

Otra polémica por un penal, ahora en Avellaneda

A los 11 minutos del primer tiempo del duelo con Arsenal, Lisandro López intentó gambetear al arquero rival y terminó en el piso. Baliño no cobró. ¿Fue penal para Racing? Video.

/

/

/

Racing quiere acercarse a la Copa Libertadores

La Academia necesita los tres puntos ante Arsenal para mantener vivas sus chances de clasificar a la próxima edición del máximo certamen continental.

/

Arsenal se despide de Primera con una goleada

En su último partido como local en la Superliga, el conjunto de Sarandí aplastó 4-0 a un desconocido Rosario Central. Una goleada impensada para el equipo del Huevo Rondina.

/

/

La lluvia también suspendió Racing-Arsenal

La gran cantidad de agua que cayó desde la noche del sábado produjo anegamientos en las calles aledañas al estadio. La AFA no esperó y postergó el partido.

/

La gran cantidad de agua que cayó desde la madrugada del sábado produjo anegamientos en las calles aledañas al estadio. La AFA no esperó y postergó el partido.

/

River estiró su gran presente con una goleada a Arsenal

Al Millonario le alcanzaron 45 minutos para liquidar el partido. Con un equipo alternativo y Franco Armani en el arco, se impuso con claridad en Sarandí. Video.

/

Al Millonario le alcanzaron 45 minutos para liquidar el partido. Con un equipo alternativo y Franco Armani en el arco, le alcanzó para ganar con claridad en Sarandí. Video.

/

River quiere seguir de racha ante el descendido Arsenal

El Millonario lleva cinco victorias consecutivas y aunque parece muy difícil todavía tiene chances de clasificar a la próxima Copa Libertadores. Gallardo cambia a todo el equipo menos a Franco Armani.

/

¿Abandonaron demasiado pronto?

Temperley, Arsenal, Chacarita y Olimpo nunca dieron la sensación de poder sobrevivir en Primera. La crónica de cuatro descensos anunciados.

/

/

Belgrano goleó al caído Arsenal en Córdoba

El Pirata se aprovechó del descendido Arsenal, que se derrumbó y le hizo las cosas simples al local. Doblete de Lema para meterse en zona de Copa Sudamericana. Video.

/

El Pirata se aprovechó del descendido Arsenal, que se derrumbó y le hizo las cosas simples al local. Doblete de Lema para meterse en zona de Copa Sudamericana. Videos.

/

Arsenal y Patronato igualaron en Sarandí

El equipo del Viaducto, ya descendido al Nacional B, ganaba con gol de Gabriel Alanís, pero en el segundo tiempo el Patrón igualó el trámite con un tanto de Matías Garrido. Video.

/

No hubo milagro para Arsenal pero sí ola de memes

El club de Sarandí perdió la categoría tras 16 años en la élite del fútbol argentino. Por ser "el equipo de Grondona" se ganó la antipatía de muchos y hubo cargadas.