punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Godoy Cruz

Djokovic se coronó campeón en París y es el máximo ganador de Masters 1000

El serbio se impuso en la final a Daniil Medvedev por 4-6, 6-3 y 6-3, termina el año como número uno y le sacó ventaja a Rafa Nadal. Video. Leer más

/
Dibu Martínez es candidato a ganar el premio al mejor arquero del mundo

La prestigiosa revista France Football dio el listado con los más destacados bajo los tres palos. Contra quiénes compite el '1' de la Selección. Leer más

/

El gesto del Cholo Simeone con Ronald Koeman: "Lo respeto mucho y le deseo lo mejor"

El entrenador del Atlético Madrid respaldó a su par del Barcelona, quien está con un pie afuera del club. Leer más

/
Inter con un gol de Lautaro Martínez en la cima de la Serie A

El neroazzurrro goleó y se trepó a la punta del Calcio. Alarma en la Selección por la salida de Joaquín Correa tras un golpe. Leer más

/
La arenga de los jugadores de Boca en la previa del Superclásico: A pisarles la cabeza

La arenga de los jugadores de Boca en la previa del Superclásico: "A pisarles la cabeza"

Los futbolistas del Xeneize entienden de la importancia del partido con River y saben que no pueden regalar nada. Video. Leer más

/
Ibai Llanos estalló de bronca porque se le cayó la señal de la Copa América

El famoso streamer español tuvo enormes dificultades para transmitir los partidos de Argentina-Bolivia y Uruguay-Paraguay. "No se puede ver el partido", se lamentó. Leer más

/ /
Internaron a Ricardo Caruso Lombardi por coronavirus

El ex director técnico de Belgrano de Córdoba permanece aislado en un sanatorio de la Capital Federal. Su mensaje. Leer más

/
Figuras del deporte y la política despiden a Braian Toledo en las redes sociales

El atleta olímpico murió este jueves a los 26 años en un accidente de tránsito en la zona de Marcos Paz. Leer más

/
El delantero que quiere Tinelli para reemplazar a Adolfo Gaich

San Lorenzo vendió a Brujas a su centrodelantero. La dirigencia le echó el ojo a un jugador de la Superliga. Leer más

/

Gimnasia superó a Godoy Cruz en el Bosque platense

El equipo de Pedro Troglio dejó atrás la mini racha de dos partidos sin conocer la victoria. El Lobo le ganó al siempre difícil Tomba con un gol del Tanque Silva. Video.

/

/

Defensa madrugó a Godoy Cruz y ganó en Mendoza

Gastón Togni marcó la diferencia en el resultado para los dirigidos por Sebastián Becaccece en el estadio Malvinas Argentinas. Tercera derrota en el año para el Tomba. Video.

/

/

Godoy Cruz superó a San Lorenzo en el final

El Tomba ganó por la mínima diferencia por el gol de Ávalos a los 46 minutos del segundo tiempo. El Ciclón acumula cuatro empates y una derrota en cinco fechas. Video.

/

/
Godoy Cruz recibe al necesitado San Lorenzo

En el torneo local el Ciclón vive una realidad distinta a la que transita en la Copa Sudamericana: aún no ganó. El Tomba quiera la tercera victoria para seguir subiendo.

/

Talleres se lo ganó sobre el final a Godoy Cruz

En Córdoba, la T consiguió su segundo triunfo al hilo por 1 a 0 con gol de Junior Arias. Así, el Tomba desperdició la chance de sobrepasar a Rosario Central y quedar como líder.

/

/

Godoy Cruz quiere llegar a la cima en Córdoba

El Tomba se presenta en la cancha de Talleres con la ilusión de sobrepasar al Rosario Central de Bauza y quedar como líder. La T busca su segundo triunfo.

/

Godoy Cruz superó a Newell’s y es escolta junto a Racing

El Tomba se impuso en el Malvinas Argentinas de Mendoza y es uno de los inmediatos perseguidores de Rosario Central. Los de De Felippe no levantan cabeza. Video.