punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Lanús

Lanús y Atlético cerraron el torneo con empate

El Granate y los tucumanos no se sacaron diferencias e igualaron en cero en la última fecha del campeonato de Primera División.

/

Tigre y Lanús no se sacaron ventaja en Victoria

Los dos equipos tuvieron posibilidades para romper el cero del marcador, pero no estuvieron precisos y no hubo goles en la cancha del Matador. Sabor amargo para ambos.

/

Ardente falló un penal increíble ante Lanús

El arquero de San Martín de San Juan tenía el triunfo para su equipo, pero desvió el remate y el partido ante el Granate terminó 1-1. Claudio Spinelli y Gastón Lodico, los goleadores.

/

Temperley logró un agónico empate ante Lanús

En el cuarto minuto de descuento, Fernando Brandán le dio la igualdad al Gasolero de penal. La bronca de Lautaro Acosta por el arbitraje. Video.

/

San Lorenzo derrotó a Lanús en La Fortaleza

El Ciclón se impuso con goles de Nicolás Blandi y Nicolás Pasquini, en contra. Los de Biaggio llegaron al podio y se afianzan en la zona de clasificación a la Libertadores. Video.

/

Nuevo round entre Nicolás Russo y Pepe Sand

El ídolo de Lanús contestó con dureza a declaraciones radiales del presidente que lo cuestionó por su edad. "Cumplía 38 años pero vos gritabas mis goles".

/

Lanús cayó ante Sporting Cristal pero avanzó

Emanuel Herrera y Calcaterra marcaron para el equipo peruano. García Guerreño anotó para el Granate, que se impuso 5-4 en el global y clasificó a la segunda fase. Video.

/

Lanús no pudo con Central en La Fortaleza

Al Granate le duró poco la alegría por el gol del Laucha Acosta con el que se puso en ventaja porque dos minutos después Maxi González selló la igualdad. Videos.

/

Lanús busca frenar el ritmo ganador de Central

El Granate, que viene de jugar en la semana por Copa Sudamericana, recibe al Canalla. El equipo de Leonardo Fernández arrastra tres victorias seguidas.

/

Lanús le ganó el primer duelo al Sporting Cristal en La Fortaleza

El Granate debutó con el pie derecho en la primera fase de la copa y buscará el pase a la siguiente ronda en Perú el próximo 7 de marzo. Goles de Vides, Laucha Acosta, Alejandro Silva y Di Renzo. Videos.

/

Lanús pone primera en la Copa ante el Sporting Cristal

El Granate ganaba con gol de Vides, pero el equipo peruano empató rápido porque Herrera no perdonó un error defensivo del local. Duelo de ida de la primera fase.

/

Russo, contra Delfino: “Vio el penal y no lo cobró”

El presidente de Lanús no perdonó al árbitro, que omitió una clara infracción contra Lautaro Acosta en el primer tiempo frente a Racing. "Estoy amargadísimo", dijo.

/

El Racing de Coudet fue letal ante Lanús

En Avellaneda, la Academia aprovechó su poder ofensivo y derrotó con claridad al Granate, que no puede levantar cabeza. Donatti, Centurión y Solari. Las imágenes.

/

La frase de Gallardo que hace ruido en River

El Muñeco no puso excusas al momento de analizar una nueva derrota de su equipo en la Superliga aunque sorprendió al explicar los argumentos. Video.

/

River busca confirmar su levantada ante Lanús

Luego del triunfo ante Olimpo, el equipo de Marcelo Gallardo visita La Fortaleza, donde sufrió la eliminación en la pasada Copa Libertadores.

/

Amenaza de bomba en la previa de Lanús-River

Como ocurriera hace dos semanas en el estadio de Huracán, un llamado anónimo al 911 advirtió la presencia de explosivos en el estadio. Las explicaciones de Lugones.

/

Lanús empató con Patronato en La Fortaleza

El Granate no pudo revertir su mal momento en el debut de Ezequiel Carboni como entrenador. El Patrón sigue sumando puntos importantes en la lucha de abajo. Video.

/

Sand se va de Lanús y un dirigente lo destrozó

El goleador se bajó de la pretemporada y tiene todo arreglado para emigrar a Deportivo Cali. "Te cagás en el club, andate y no vuelvas más", disparó un directivo.

/

Pepe Sand se lleva los goles al Deportivo Cali

El club colombiano hizo oficial la contratación del goleador de la pasada Copa Libertadores, que deja Lanús tras no arreglar la renovación de su contrato.

/

A Jorge Almirón no lo dejan dirigir en España

El extécnico de Lanús tenía todo arreglado para seguir su carrera en Las Palmas pero surgió un impedimento insalvable y se truncó su chance de llegar al fútbol europeo.