Noticias de Triatlón

[TRIATLON] Cupos completos para La Paz 2020

En pocas horas se completaron los cupos disponibles para la mítica competencia.

[TRIATLON] La Copa Sudamericana de Formosa quedó para los visitantes

La prueba repartió puntos para la clasificación a los Juegos Olímpicos. El mejor argentino fue Luciano Taccone en hombres y Romina Biagioli en damas. Todos los resultados y parciales.

/ /

[TRIATLON] El circuito bonaerense se puso en marcha

Con la participación de unos 140 atletas Gerónimo Dherete y Johanna Pennella resultaron ganadores.

[TRIATLON] Monte ya es un clásico

Se disputó en una jornada a pleno sol una nueva edición del triatlón en Monte que tuvo distancia sprint y los 300 cupos completos varias semanas antes.

[TRIATLON] Taccone y Biagioli retrasados en la Copa Mundo en Santo Domingo

En su tercera prueba consecutiva no pudieron sumar para el ranking olímpico. El próximo fin de semana tendrán una nueva oportunidad.

[IRONMAN 70.3] Von Berg retuvo el título y es otra vez campeón en Buenos Aires

Follow @triamax Llegaba como favorito tras ser medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Niza en septiembre y cumplió …

[FOTOS] Xterra Maui 2019, un mundial bajo el agua

Follow @triamax Se disputó el Campeonato Mundial de Xterra en Maui la tradicional competencia de triatlón con bicicleta de MTB …

[TRIATLON] Gran resultado de Biagioli en Japón

En la Copa Mundo de Miyazaki, Japón finalizó en el 16º puesto y fue la mejor latinoamericana. Enfrenta una agenda cargada de competencias buscando puntos para Tokio 2020.

[IRONMAN 70.3] Los campeones vuelven a Buenos Aires

Quienes son las figuras que estarán presentes en el Ironman 70.3 Buenos Aires. Todos los detalles en esta nota.

[CALENDARIO] Circuito Entrerriano de Triatlón 2019-2020

Todas las fechas de la temporada.

[FOTOS] Triatlón Baradero 2019

Se disputó una nueva edición del triatlón de Baradero con una gran convocatoria entre la prueba promocional y el olímpicos. En una jornada a pleno sol Flavio Morandini y Dasha Fedchenko fueron los vencedores.

[IRONMAN] Todos los resultados de los argentinos en Kona 2019

Repasamos la actuación de los 35 argentinos que fueron de la partida en el Ironman de Hawaii 2019

[FOTOS] Half Rosario 2019

Revivimos la novena edición de la competencia con las mejores fotos de la Cobertura Especial de Triamax

[IRONMAN] Gran actuación de Mario de Elias en el mundial

Hizo una carrera de menos a mas para terminar en el puesto 27. Galíndez fue subcampeón en su categoría. Todos los detalles en esta nota.

[IRONMAN] Mario de Elias récord argentino en Kona

También estableció el mejor parcial histórico en atletismo. Oscar Galíndez subcampeón en su categoría bajando las 9 horas. Los detalles en esta nota.

[FOTOS] Las mejores imágenes del Ironman de Hawaii 2019

Otra edición récord en la isla y el triunfo de los alemanes Jan Frodeno y Anne Haug. Revivimos la competencia con las mejore fotos.

[IRONMAN] Cómo seguir el Campeonato del Mundo en Hawaii

Cómo seguir el Ironman de Hawaii en vivo y no perderte ningún detalle de la competencia.

[IRONMAN] Los profesionales que buscarán la consagración en Hawaii

Tras nueve años, un argentino vuelve a correr entre los profesionales.

[TRIATLON] Half IronPaz en un horno

Con temperaturas de hasta 34 grados se disputó la cuarta edición del Half que repartió una importante suma de premios en efectivo entre los ganadores.

[IRONMAN] Lista de argentinos que correrán el mundial 2019

Serán 33 los argentinos habilitados a competir el 12 de octubre en Kona. Quines son los clasificados.