El Club Atlético Belgrano y la empresa Astori S.A. rubricaron el contrato que permitirá avanzar en la remodelación del Gigante de Alberdi.Foto: C.A. BelgranoCon la presencia de integrantes de la comisión directiva y autoridades de Astori, se firmo hoy el contrato que dará inicio a las obras principales de remodelación del estadio Julio César Villagra.Según se informó desde el club, Astori S.A. será la empresa encargada de implementar la ingeniería de las fundaciones -proceso (...)

La despedida de Olave

El próximo domingo ante Rosario Central se despedirá Juan Carlos Olave. Para ese juego se venderán plateas a precios únicos y populares.Después de que se conociera la decisión de Juan Carlos Olave de no continuar en Belgrano, la directiva del club resolvió brindarle al ídolo una masiva despedida. En consecuencia, se venderán plateas al mismo precio de las populares, motivo por el que los hinchas tendrán una inmejorable chance de acompañar al Juanca en su (...)

/
Olave se despide de Belgrano

Juan Carlos Olave anunció su despedida de Belgrano. Su último partido en el Celeste será el próximo domingo ante Rosario Central.Foto: www.belgranoquerido.com.arDespués de lo que fue el empate entre Belgrano y Gimnasia en La Plata, Olave anunció su retiro del arco de Belgrano."La semana que viene juego el último partido en Belgrano. Ahí me despediré" declaró el arquero tras el encuentro que el Pirata disputó con el Lobo."Es hora de que Belgrano consolide a (...)

/
No lo aguantó

En un partido teñido por imprecisiones, Belgrano igualó con Gimnasia en La Plata. Suárez abrió la cuenta para Alberdi, mientras que el Tripero empató por medio de Faravelli.Foto: Fotobaires.El Celeste no pudo aguantar la victoria que conseguía gracias a un gol de Suárez, y  terminó empatando con el Lobo.El primer tiempo tuvo poca acción. Desde el inicio, Belgrano presionaba a Gimnasia en campo rival, pero carecía de volumen de juego.La primera chance del encuentro (...)

/
Deslucido empate ante Temperley

El Pirata empató 0 a 0 con Temperley y continúa sin ganar como local. Olave evitó la derrota al atajarle un penal a Cólzera.Foto: Télam.El partido se caracterizó por la disputa, con mucha presión y poco juego en ambos equipos.La primera chance neta llegó a los 13 minutos de la mano de Aveldaño, quien envió su disparo afuera, en una maniobra que se había iniciado con un pelotazo largo para Lema.Después de dicha alternativa, (...)

/
Madelón es el nuevo entrenador

Leonardo Carol Madelón se convirtió hoy en el nuevo DT de Belgrano. El santafesino viene de dirigir a Unión, y mañana miércoles se sumará a los entrenamientos.Foto: InfobaeDespués de lo que fue el efímero paso de Esteban González al frente del primer equipo, la dirigencia de Belgrano confirmó hoy a Leonardo Madelón como nuevo entrenador pirata.El DT santafesino, que debutó como conductor táctico en el año 1997 en Colegiales, dirigió también a El Porvenir, (...)

/
Belgrano le ganó a Unión en Santa Fe

El Pirata cantó victoria por primera vez en el campeonato y se trajo tres puntos valiosos desde la cancha de Unión. Fue 2 a 0 con goles de Claudio Bieler, quien ingresó en el complemento y sentenció la historia.Todos festejan con Claudio Bieler (Foto: Télam)¡Por fin! Luego de un arranque de torneo que incluyó dos derrotas y un empate, Belgrano consiguió sumar tres puntos ante el siempre difícil Unión. Con mayoría de futbolistas que habitualmente no (...)

/
Teté González no sigue

Esteban González dejó de ser el director técnico de Belgrano. El Teté llegó a un acuerdo con la dirigencia y abandonó la conducción del primer equipo.Foto: C. A. BelgranoLuego de lo que fue la dura derrota ante Sarmiento, Teté concluyó su trayecto como entrenador pirata. Condicionado por los malos resultados cosechados, el ciclo del  DT llegó a su fin a cinco meses de haber asumido en el cargo. Así, el ex mediocampista se retira de la (...)

/ /

Los Piratas coparon Curitiba

¡En Brasil todos hablan de la hinchada de Belgrano! Es que los Piratas invadieron Curitiba y agotaron las 4 mil localidades disponibles para los visitantes en el estadio Couto Pereira. A continuación, un repaso con imágenes sobre la repercusión que tuvo la masiva concurrencia de hinchas celestes en tierras brasileras.São quase 4 mil torcedores de Córdoba + alguns brasileiros que se "infiltraram" na torcida do Belgrano para sentirem o clima #trcouto pic.twitter.com/4OiaBGtbk7— Gabriela Ribeiro (...)

/
Caída libre

Caída libre

Belgrano sigue sin reaccionar y sumó una nueva derrota. Esta vez fue caída ante Sarmiento por 2 a 1 en el Mario Kempes. Claudio Bieler, de penal, señaló la única anotación celeste de la tarde.Foto: TélamCon una mas que pobre expresión futbolística, el Pirata tropezó nuevamente y continúa sin levantar cabeza.El primer tiempo fue una pesadilla para Belgrano, especialmente en defensa. A los 45 segundos nomás, un disparo de Mercado que Olave despejó al (...)

/
Gran victoria en Brasil

Con goles de Claudio Bieler y Nahuel Luján, el Pirata venció por 2 a 1 a Coritiba en Brasil. Juan Carlos Olave le contuvo un penal a Kazim, mientras que Leandro anotó desde los doce pasos para el conjunto del estado de Paraná.Claudio Bieler festeja el primer gol (Foto: AP).En lo que fue su primer partido internacional oficial, el Celeste consiguió un histórico triunfo sobre el Coritiba. El equipo dirigido por Esteban González, que (...)

/
Pirata sin rumbo

Con un rendimiento preocupante, la B sumó una nueva caída al perder con Tigre por 2 a 1. Claudio Bieler, de penal, anotó el único gol de Belgrano.Foto: Télam.El Celeste continúa transitando por la senda negativa. Es que los dirigidos por Esteban González siguen sin encontrar el buen rumbo y ya suman cinco partidos sin ganar en el presente campeonato. Un manojo de errores propios hizo que la B arrancara desde temprano abajo en el (...)

/
La previa de Coritiba vs. Belgrano

Esta noche desde las 21.45, Belgrano se medirá con Coritiba en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El cotejo se jugará en Brasil, donde se espera la presencia de 4 mil hinchas celestes..El Pirata afrontará hoy una noche histórica ya que por primera vez jugará un partido internacional oficial fuera de Argentina. En esta ocasión el rival será Coritiba, el club más importante del estado de Paraná.La (...)

/
No levanta

No levanta

Belgrano volvió a jugar mal y empató sin goles ante Quilmes. La B sigue sin ganar como local en este campeonato.Tímido, previsible y sin reacción. Esas pocas palabras alcanzan para caracterizar el pobrísimo rendimiento que el equipo muestra partido a partido.El primer tiempo fue bastante discreto para los de Teté González. Más allá de que en el inicio mostró algo de dinámica, el Celeste fue decayendo con los minutos.Los excesivos pelotazos de Lema y (...)

/
El plantel reconoció el Couto Pereira

El plantel de Belgrano, que se encuentra desde ayer en Brasil, reconoció el campo de juego del Coritiba, rival al que enfrentará esta noche a las 21.45 hs. por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.Foto: @Belgrano -twitter-Cada vez falta menos para lo que será un hecho histórico para el club. Es que por primera vez, Belgrano afrontará un encuentro internacional oficial fuera del país, motivo por el cual la (...)

/
Venta de entradas para recibir a Quilmes

El próximo sábado desde las 16 hs. Belgrano recibirá a Quilmes en el estadio Mario Kempes. En la nota, toda la información sobre la venta de entradas para dicho cruce.Las localidades para alentar al Pirata frente al Cervecero se venderán el mismo día del partido. Desde las 10 hasta las 14 hs., los tickets podrán adquirirse en las boleterías del Gigante de Alberdi. Posteriormente, a partir de las 15, la venta de entradas (...)

/
La remodelación comienza en noviembre

La comisión directiva del Club Atlético Belgrano dio a conocer nuevos detalles sobre la primera etapa de remodelación del estadio Julio César Villagra.Por medio de un comunicado, la comisión directiva del club informó que acordó con dos empresas, para que éstas se hagan cargo de la primera remodelación del Gigante de Alberdi.Se trata de Astori Estructuras S.A. y Tecno Fundaciones (Corget S.A.), las cuales iniciarán los trabajos antes del 20 de noviembre.La empresa (...)

/
Derrota en Mendoza

El Celeste sumó su tercera derrota del campeonato al caer por 2 a 0 ante Godoy Cruz. Ayoví, en complicidad con Lema y Olave, marcó el primer gol de la tarde, mientras que Correa liquidó el encuentro sobre el final.Foto: diariouno.com.arBelgrano no pudo cortar la irregular racha que atraviesa en el actual torneo, y terminó sucumbiendo ante el Tomba.De arranque, el juego mostró mucha dinámica. Con la tenencia de Godoy Cruz, Belgrano apuntaba sus (...)

/
Sin diferencias con Aldosivi

Belgrano no le sacó ventajas a Aldosivi e igualó 0 a 0. El Celeste todavía no ha ganado en Córdoba en el presente campeonato.Luján la pelea en el mediocampo (Foto: Télam).En una noche deslucida y con más roce que juego, el Pirata no pudo con el Tiburón.Mucha verticalidad fue lo que mostró el Celeste en el comienzo del encuentro. Los de Teté fueron a buscar el arco de Vega desde el minuto cero, y (...)

/
Venta de entradas para Belgrano vs. Aldosivi

Belgrano recibe este viernes a Aldosivi  en el Mario Kempes. A continuación, todo lo que hay que saber sobre la venta de entradas para ir a alentar al Pirata..En el marco de la fecha 6 del campeonato de primera división, la B se mide con el Tiburón en el Mario Kempes.La venta de localidades para dicho encuentro se llevará a cabo el viernes 14 de 10 de a 18 hs. en el Gigante de (...)