punto com punto ar
version beta 1

Suárez y Rosso finalistas en remo

/ /2012-07-31 10:49:16 |

En una regata increíble los argentinos ganaron la regata de doble par de punta a punta, Suárez y Rosso hicieron historia ganando su serie en la competencia de remo y llevándose un lugar en la final de la categoría donde competirán por llevarse una medalla, por ahora ya se ganaron el diploma olímpico. La competencia fue fácil en la primer parte donde hubo mucha distancia con sus rivales, sin embargo terminamos sufriendo cuando los australianos se acercaron al final, quedando a menos de un segundo de distancia. En tercer lugar quedaron los italianos.Los argentinos hicieron 6 minutos, 19 segundos y 40 centésimas. La cita finalista será el jueves 2 en la capital del remo.Cristian declaró en TyC Sports sobre la victoria "Analizando los tiempos y viendo la carrera vamos a darnos cuenta que estamos para todo, desde el primer puesto hasta el sexto, le podemos ganar a cualquiera"