punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Duatlón

[DUATLON] Hombre de Piedra de Buenahora y Leiro

La prueba contó con la cifra record de 700 participantes. Todos los resultados y parciales disponibles.

[DUATLON] Se viene una nueva edición del Hombre de Piedra

Se presentó la 22º edición del Duatlón Hombre de Piedra que se correrá el próximo 28 de septiembre en la ciudad de Tandil con cupos agotados.

[DUATLON] Villa Gesell solidario cumplió diez años

La competencia cumplió con su décima edición. Agustín Leiro y Johanna Penella fueron los ganadores. Todos los resultados.

[ACUATLÓN] Selectivo para los Juegos Evita

También habrá un campamento de entrenamiento en el CeNaDe. Los detalles en esta nota.

[FOTOS] Duatlón Ciudad de Buenos Aires en Palermo

Se disputó una nueva etapa del circuito de duatlón de la Ciudad de Buenos Aires. Todos los resultados y las mejores fotos disponibles.

[DUATLON] El autódromo Oscar Cabalen a pleno

Se disputó la primera fecha del circuito de duatlón 666 en la provincia de Córdoba que tuvo como escenario el mítico autódromo Oscar Cabalen. Todos los resultados.

[DUATLON] Pese al frío gran convocatoria en Baradero

La prueba contó con una excelente convocatoria de atletas, en cantidad y calidad a pesar de las bajas temperaturas en las dos distancias, sprint y estándar.

[DUATLON] Comenzó el circuito de la Ciudad

El mitico autódromo Oscar y Alfredo Galvez fue el escenario para la apertura de esta primera fecha que tuvo distancias de 9 kilómetros de atletismo, 50 de ciclismo y 3 de atletismo, 6-30-3 y la promocional de 3-20-3

[CALENDARIO] Circuito de Duatlón en Córdoba

Se realizará en el autódromo Oscar Cabalén. Tendrá tres fechas comenzando el 30 de junio. Todos los detalles en esta nota.

[CALENDARIO] Duatlón en Ezeiza

Será Campeonato Metropolitano. El ciclismo se realizará por la autopista 225. Habrá categorías con y sin drafting

[DUATLON] Buenahora y Asconape ganaron el Hombre de Piedra de Tandil

La marplatense ganó por séptima ocasión la competencia. Todos los resultados disponibles.

[DUATLON] Villa Gesell otra vez solidario

Se disputó la novena edición del Duatlon Solidario Villa Gesell la prueba. Gonzalo Acosta y Barbara Buenahora fueron los ganadores.

[FOTOS] Duatlón Ezeiza

En la rama masculina el ganador fue Flavio Morandini mientras que en damas la ganadora fue Luciana Lavia. Todos los resultados y las mejores fotos.

[FOTOS] Duatlón Ciudad de Buenos Aires

Resumen con las mejores fotos de la primera fecha del Circuito de Duatlón Ciudad de Buenos Aires 2018

Parra y Sandoval ganaron en el Golfo

Se disputó en Madryn la 6ta fecha del Patagónico de Triatlón que organiza la Federación Chubutense de Pruebas Combinadas y que tuvo 80 participantes. Parra y Sandoval ganaron en categoría principal y Váldez y Barone en la de menor distancia.

Campeonato de Dua en Reconquista

El domingo 12 de noviembre finalizó el Campeonato Regional de Duatlón, organizado por el grupo local “Transformers” y auspiciado por la Municipalidad de Reconquista.

Asconape y Schwamm ganaron el duatlón

Pasó la 4° edición del Duatlón Monte Hermoso 2017, el maragato Carlos Asconape se quedó con el primer lugar del podio.

Duatlón Nocturno “Desafío”, en Rada Tilly

La fría noche del viernes pasado no fue impedimento para que medio centenar de duatletas se dieran cita en el Club de Buceo Neptuno en Rada Tilly, para participar de la última fecha del torneo de la especialidad

Duatlón “Fiesta De La Corvina”

En el marco de la Fiesta Provincial de la Corvina, se desarrolló el lunes 16 de octubre un Duatlón de 12 Km. organizado por la Municipalidad de Berisso, en la que participaron 100 personas parejas

El duatlón volvió a brillar en Misiones

La mañana del último domingo la Costanera posadeña brilló como nunca con la Gran Final del Torneo Misionero de Duatlón. La misma tuvo lugar en la zona de la bahía “El Brete”.