punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Duatlón

Se disputó la 20º edición del duatlón Hombre de Piedra

Por segunda ocasión, el capitalino Gonzalo Acosta y la azuleña Johanna Pennella se quedaron con el triunfo. Todos los resultados.

Maximiliano Caino ganó en la costanera

Más de cien duatletas participaron de la prueba realizada en Córdoba. Caino dominó la general de varones, mientras que la cordobesa Romina Bagioli se impuso entre las mujeres

Circuito Mendocino de Dua: los sanjuaninos son top

El Parque La Palmira, un lugar tradicional de la Ciudad, con recuerdos de los viejos ferrocarriles fue el escenario de la segunda fecha del Circuito Mendocino de Duatlón.

[Resultados] Duatlon Autódromo Bs As

Bajo una intensa lluvia y bajas temperaturas se llevó a cabo la competencia que tuvo tres distancias. Todos los resultados.

Gonzalo Acosta es el nuevo dueño del Dua Gesell

El triatleta oriundo de Zárate volvió a brillar y se quedó con la séptima edición del Dua Gesell 100% Solidario. El local Gonzalo Pardo lideró la primera etapa y llegó segundo, mientras que el podio lo completó el bahiense Diego Chávez. Todos los resultados.

Duatlón Ciudad de Buenos Aires en Palermo 2016

Selección de las mejores fotos de la competencia.

La temporada de duatlón comenzó con todo

Hubo competencias en Ezeiza y Costanera Sur. Las mejores fotos y resultados.

Duatlon Hombre de Piedra

Diego Serdá que completó en primer lugar los 8 kilometros a pie, 50 de ciclismo y 6 de pedestrismo. En damas la ganadora fue Vanina Sanhueza de Neuquén, La entrada Duatlon Hombre de Piedra aparece primero en TRIAMAX.COM.

[Resultados] Duatlón San Miguel del Monte

El sábado se llevó a cabo en la localidad bonaerense una prueba con distancias de 5-30-5 y 2,5-20-2,5. Todos los resultados.

El sábado se llevó a cabo en la localidad bonaerense una prueba con distancias de 5-30-5 y 2,5-20-2,5. Todos los resultados. La entrada [Resultados] Duatlón San Miguel del Monte aparece primero en TRIAMAX.COM.

Campeonato Argentino de Duatlon infanto Juvenil

El patagónico Agustín Gutierrez y la sanjuanina Inti Guzan fueron los ganadores. En la prueba sprint Juan Cruz Sainz fue el ganador. Todos los resultados.

[FOTOS] Duatlon Palermo

Los ganadores resultaron Gonzalo Acosta en la rama masculina y Andrea Morales entre las damas. Todos los resultados.

[Resultados] Circuito Entrerriano de duatlón

Nelson Rode y Maria Victoria Rivero se quedaron con la 5º fecha disputada en Cerrito. Todos los resultados y parciales

Crearán una Cámara de Organizadores de pruebas atléticas

Los principales organizadores de pruebas de atletismo, aventura y triatlón del país se reunieron con el fin de mejorar la calidad de los eventos.

[RESULTADOS] Segunda fecha Circuito Entrerriano Duatlón

Se disputó en la localidad de Crespo nuevamente Nelson Rode y Lujan Soto se quedaron con la victoria. Todos los resultados.