punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Duatlón

[FOTOS] Duatlon Tremendo

Gonzalo Acosta y Gabriela Arnejo fueron los ganadores de la competencia disputada el 25 de mayo. Las mejores imágenes de la cobertura realizada por SoyFinisher.com y los resultados.

Otra vez Campeón

Andrés Darricau se quedó con una nueva edición del duatlón Hombre de Piedra. En damas la victoria quedó para Verónica Ortega. Principales resultados

Recién llegó y ya es campeón

Tras finalizar la gira por Europa, el sanjuanino Gonzalo Tellechea se coronó en el campeonato de duatlón distancia olímpica que se disputó en la localidad de La Punta, San Luis. En damas la ganadora fue Lujan Soto. En la prueba sprint Luciano Farias y Antonella Marinozi. Todos los resultados.

Otro duatlón solidario

Se disputó en Villa Gesell una nueva edición del duatlón de la ciudad balnearia que en cuatro ediciones lleva donados unos 100 mil pesos a distintas entidades. Todos los resultados y parciales.

Duatlón: Nueva fecha del entrerriano

Se disputó en La Paz, la 4° fecha de la temporada y la 27° edición de esta tradicional competencia. Victoria para Nelson Rode y Lujan Soto. Todos los resultados.

Medici se llevó el Leiman

En Chascomus se diputó el duatlon que tuvo 6k de atletismo, 40k de ciclismo y 4k de atletismo. En damas la vencedora fue Vanina Sanhuesa. Todos los resultados.

Duatlón: Nueva fecha en Entre Rios

Se disputó en Santa Elena la tercera fecha del circuito de la provincia. Triunfos para Federico Rode y Lujan Soto. Todos los resultados

Galíndez 10° en el mundial de duatlón

A los 42 años y a 18 del título obtenido en Cancun, el cordobés logra otro resultado histórico. Sus compatriotas Junior Mansilla finalizó 16° Quique Calvo 24°. El ganador fue el belga Rob Woestenborhs. Todos los resultados

[FOTOS + RESULTADOS] Duatlón Palermo

Se disputó la segunda fecha de la Copa Ciudad de Buenos Aires. Pese al frío gran cantidad de corredores se sumó a la competencia que tuvo como ganadores a Noelia Fernandez Cruz y Gonzalo Acosta. Revivila en esta cobertura especial.

Galindez y Giacinti disfrutaron de su gente

El multiple campeón de triatlón Oscar Galíndez y el de ciclismo Jorge Giacinti, participaron de un duatlón en Rio Tercero. El público disfrutó de dos de las grandes figuras de la provincia.

Passadore se llevó el triunfo

En la localidad de Gardey, próxima a Tandil, se disputó el duatlón Reto al Viento que sumó a varios de los referentes de la actividad. En damas Noelia Fernandez Cruz logró el triunfo. Todos los resultados

Comenzó el duatlón entrerriano

En la localidad de Crespo comenzó el circuito más longevo del país. Triunfo para Nelson Rode y Lujan Soto. Todos los resultados

[FOTOS] Duatlon Costanera Sur 2013

Se realizó la primera fecha de la Copa Ciudad de Buenos Aires. A pesar de la lluvia gran marco de público y cupos completos. Triunfo en un apretado final de Gonzalo Acosta. Las meojres fotos de nuestra cobertura.

Duatlon completo

Este domingo en Costanera Sur se realizará la primera fecha de la Copa Ciudad de Buenos Aires. Se completaron todos los cupos disponibles. El evento tendrá Cobertura Triamax

Dominguez subcampeón mundial de biatlón

La carrera tuvo lugar en Dubai y contempló atletismo, natación y atletismo. Formó parte del circuito de Pentatlón Moderno. Video de la prueba.

Duatlón: Mansilla el mejor en el iberoamericano

El patagónico fue 7° en la prueba que se disputó en Cali, Colombia. Quique Calvo abandono. En damas Lujan Soto fue 6° y Lucia Moyano 7°. Todos los resultados y parciales.

Darricau y Buenahora ganadores del Hombre de Piedra

Para el de Trenque Lauquen fue la cuarta victoria consecutiva. Mientreas que la marplatense cosechó su primera victoria tras el regreso a la alta competencia.

Tellechea y Soto campeones

Se disputó en el autodromo el Zonda de San Juan el campeonato distancia sprint.

Duatlon: Nueva fecha en Ezeiza

Todos los resultados de la prueba promocional y competitiva. Encontralos por nombre, apellido o número de corredor.

El duatlón de Villa Gesell más solidario

Fue la tercera edición y participaron más de 200 atletas. El triunfo quedó para el tandilense Juan Carlos Rodriguez y la capitalina Noel Fernandez Cruz. La pruaba marcó el regreso a la actividad de la marplatense Bárbara Buenahora. Lo recaudado será donado a distintas entidades. Resultados