punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Duatlón

[FOTOS] Duatlón Costanera Sur

Se disputó la primera fecha del circuito de la ciudad. Revivilo con las mejores fotos.

[RESULTADOS] Duatlón Ciudad de BsAs

Se disputó la primera fecha del circuito de duatlón Ciudad de Buenos Aires. Todos los resultados y parciales.

Montenegro y Laconi los campeones del duatlón

La prueba se llevó a cabo en la localidad de Villa María, Córdoba y tuvo distancias de 10-40-5. Principales resultados.

[Calendario] Duatlon entrerriano 2015

Tendrá siete fechas. Comenzará el 31 de mayo y se extenderá hasta el 26 de septiembre. Todas cedes.

Seleccionaron a los chicos del Acuatlón

La la final nacional se disputará del 27 de Octubre al 1 de Noviembre.

Acosta y Ortega los ganadores del Hombre de Piedra

Fue la 17° edición de la competencia que tuvo distancias de 8 kilómetros de atletismo, 50 de ciclismo y otros 6 de atletismo. Principales resultados.

Lluvia, viento y alto nivel en Ordoñez

Se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato Provincial de duatlón cordobés. La victoria quedó para Lautaro Diaz y Cecilia Lanconi. Todos los resultados.

El clima no impidió la solidariad en Gesell

Se disputó una nueva edición del duatlon solidario que se tuvo que postergar un día por cuestiones climáticas. Los ganadores fueron Quique Calvo y Verónica Ortega. Todos los resultados.

Tellechea y River los campeones del duatlon

En Potrero de los Funes, San Luis, se llevó a cabo el Campeonato Argentino distancia olímpica. Todos los resultados.

Duatlón: Rode domina el Entrerriano

Nelson Rode ganó las últimas nueve fechas del circuito entre 2013 y 2014. El domingo lo hizo en Cerrito, la prueba que tuvo distancia sprint y más de 100 participantes. Resultados del fin de semana.

Tellechea triunfo en Mendoza

El sanjuanino Gonzalo Tellechea, representante olímpico en Londres y último campeón argentino de triatlón, se quedó con la victoria en la segunda fecha del circuito mendocino y cuyano de duatlón que se disputó en la municipalidad de La Paz y tuvo distancias de 5km de atletismo, 20 de ciclismo y otros 2,5km de atletismo Sus […]

Se disputó el Panamericano de Duatlón

Hubo 1500 participantes y los localres dominaron el podio. Todos los resultados. Resumen de la actividad en argentina durante el fin de semana. Todos los detalles aca.

Duatlón para los chicos

Se corrió el Campeonato Argentino de Infantil-Juvenil en Diamante, Entre Rios. Unos 150 chicos fueron de la partida. Todos los resultados.

Duatlón: prueba en Dique Roggero

Se disputó una prueba con distancias de 4 kilómetros de atletismo, 30 de ciclismo sin drafting y 4 de atletismo. Los ganadores fueron Crhistian Burgos y Cecilia Almada. También hubo prueba para chicos.

La sana costumbre de ganar

El uruguayo Nelson Rode se quedó con la segunda fecha del Circuito Entrerriano de duatlon disputada en la localidad de Seguí, Parana. En damas la victoria fue para Victoria Rivero. Todos los resultados

Duatlon: Acosta ganador en Costanera Sur

Se disputó la primera fecha de la Copa Ciudad de Buenos Aires. En damas la victoria quedó para Andrea Morales. Todos los resultados y parciales.

Soto y Rode los ganadores en el comienzo del duatlon entrerriano

La VII Edición del Duatlón Nacional de Crespo tuvo como vencedores a los mismos que lo hicieron durante la temporada pasada. Nelson Rode, de Concepción del Uruguay, fue el más veloz entre los Varones con un fuerte sprint final superando a Martín Bedirián de Córdoba, en su regreso a la competencia tras la descompenzación sufrida […]