punto com punto ar
version beta 1

Arsenal vs. Acassuso

/2013-01-26 06:00:00 |

Arsenal enfrentó a Acassuso en su tercer amistoso de pretemparada. Los titulares igualaron sin goles, mientras que los suplentes ganaron 2 a 0.

Por Nicolás Falanga.

En primer turno se enfrentaron los suplentes de ambos equipos, en dos tiempos de 30 minutos. Arsenal formó con: Olivero; Casais, Gerlo, Cuesta, Zaldivia; Torres, Esmerado, Espinoza, Cardozo; Céliz y Benedetto. Los dos goles los marcó Benedetto (el segundo de penal) en el primer tiempo.

Luego se midieron las alineaciones titulares, donde no pudieron marcar diferencias y terminaron igualando en cero. Arsenal salió con: Campestrini; Casais, Nervo, Braghieri, Pérez; Lugüercio, Marcone, Ortíz, Rolle; Zelaya y Furch.

Carbonero no pudo estar presente por padecer un cuadro febril, mientras que Lisandro López jugó sólo unos minutos para los suplentes ya que se perderá la primera fecha por acumular cinco amonestaciones.

El próximo martes llegará un nuevo amistoso frente a Villa Dálmine desde las 10hs en Sarandí, mientras que el viernes enfrentará a Racing desde las 9hs como visitante. El lunes y miércoles entrenarán por la mañana, mientras que el jueves lo hará por la tarde.