El defensor de Estudiantes sufre meningitis por varicela-zóster, una variante inusual de este tipo de cuadro. Solo se reportan cinco casos en el mundo.

/

/

El temporal cortó el juego de Estudiantes y Defensa

La intensa tormenta solo permitió fútbol hasta los 26 minutos del primer tiempo. No se podía jugar. El Halcón y el Pincha empataban 1-1. Video.

/

La campaña de Verón para darle fuerza a Bilardo

El presidente de Estudiantes de La Plata llenó las redes sociales de mensajes de apoyo para el entrenador, quien se recupera luego de la operación que le hicieron en junio. Videos.

/

/

/

Estudiantes avanzó en la Copa Argentina

El Pincha sufrió ante Luján. En los 90 igualaron 0 a 0 pero el equipo de La Plata se impuso en los penales, 4 a 1, y avanzó a los octavos de final.

/ /

/ /

El Brujo Manuel, con el corazón partido en dos

Amuleto de Estudiantes pero también de IndependienteZ, dijo presente en cancha de Quilmes. Al final, repartió su suerte y quedó bien con todos.

/

Gremio terminó con el sueño de Estudiantes

El vigente campeón consiguió el 2-1 a falta de dos minutos para el final y se quedó con el pasaje a cuartos en la definición desde los once metros. Videos.

/

Estudiantes empata con Gremio en el desquite

El Pincha se impuso en el partido de ida en Argentina, pero el vigente campeón de la Copa marcó un gol de visitante que puede ser clave en la revancha. Las formaciones.

/

Matías Suárez hizo el gol del campeonato

Doble sombrero, gambeta y definición exquisita: el delantero de Belgrano regaló una de las jugadas del año en el triunfo de su equipo ante Estudiantes. Video.

/

Belgrano amargó a Estudiantes en Córdoba

El Pirata se impuso 2 a 1 con goles de Balboa y Suárez. El Pincha, que venía de bajar a Boca, descontó por intermedio de Albertengo. Video.

/

Emotivo homenaje a Alejandro Sabella en La Plata

El DT subcampeón del mundo fue premiado por su trayectoria y habló de la dura enfermedad que tuvo que saperar. El mensaje de vida de Pachorra. Las imágenes.

/

Godoy Cruz amargó a Estudiantes sobre la hora

Sin merecerlo y con un hombre menos durante 70 minutos, el Tomba se quedó con los tres puntos gracias a una mano de Albertengo en el área que Viera cambió por gol. Video.

/

Estudiantes le ganó a Gremio en Quilmes

El Pincha arrancó la llave de octavos con una victoria como local ante el actual campeón en el estadio del Cervecero. La revancha será en Brasil. Videos.

/

Estudiantes se impone sobre Gremio en Quilmes

El Pincha arranca la llave de octavos de final con una victoria parcial como local ante el actual campeón en el estadio del Cervecero. La revancha será en Brasil.

/

El papelón de AFA que casi deja sin refuerzos a Estudiantes

Desde calle Viamonte le mandaron tarde a la Conmebol la nueva lista de buena fe del Pincha con las incorporaciones, pero finalmente los cambios fueron aceptados.

/

Pourtau, el arquero que metió a la Sub 20 en la final

El joven de Estudiantes de La Plata se atajó todo durante el partido y en la tanda de penales ante Uruguay para que la Selección acceda a la final en L'Alcúdia. Video.

/

Estudiantes: hay préstamo para terminar el estadio

"Con este acuerdo estamos dando el impulso final para cumplir con el compromiso asumido y con el deseo de toda nuestra familia: volver a Uno", expresó Verón. Los detalles. Videos.