punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Huracán

Aldosivi se lo dio vuelta a Huracán en el Minella

Diego Mendoza puso en ventaja al Globo en Mar del Plata, pero los locales reaccionaron y revirtieron la historia en el complemento. Mirá los goles.

/

Posible sanción a Huracán por el estado del campo

El Globo presentó un terreno de juego lleno de pozos y le llovieron críticas. La organización de la Superliga evalúa aplicarle una multa económica.

/

A Armani le recordaron a Mbappé y contestó

Un hincha de Huracán le mandó saludos de parte del joven delantero francés que le convirtió dos goles en el Mundial. Lo más llamativo, fue la respuesta del arquero. Video.

/

River debutó con un pálido empate ante Huracán

Gonzalo Martínez desperdició un disparo desde el punto del penal en el primer tiempo. El Globo nunca llegó con claridad en un partido con poco para destacar. Video.

/

River debuta en la Superliga ante el difícil Huracán

Se enfrentan desde las 20 en el Ducó. Gallardo haría un solo cambio en relación al equipo que empató con Racing: Maidana por Martínez Quarta.

/

El festejo de Leandro Díaz que enfureció a Huracán

El delantero de Atlético Tucumán le gritó el gol en la cara a los hinchas del Globo y generó una discusión en el campo de juego. La explicación del jugador del Decano. Imágenes.

/

Huracán avanza en la Copa Argentina

En la reanudación del partido por los 32avos frente a Victoriano Arenas, el Globo aguantó el 1 a 0 en cancha de Temperley. Ahora jugará con Atlético Tucumán.

/ /

Huracán y Victoriano Arenas no terminaron el partido

Andrés Chávez puso en ventaja al equipo de Gustavo Alfaro en un primer tiempo bajo una lluvia intensa que no permitió jugar el segundo tiempo. Qué dijo el árbitro.

/

Huracán quiere traer a un jugador del Real Madrid

El Globo busca seguir reforzando su plantel y Gustavo Alfaro busca al volante ofensivo paraguayo Sergio Díaz, que juega en el Castilla, la filial del Merengue.

/

Quiénes podrán asistir a la práctica de la Selección

El entrenamiento abierto se realizará en el estadio de Huracán y estará restringido a niños de escuelas primarias y comedores. Habrá un fuerte operativo de seguridad.

/

Huracán sufrió, pero jugará la Libertadores 2019

Pese a empatar con Boca, los tropiezos de Talleres e Independiente le aseguraron la clasificación al Globo. Resta saber si será directamente a la fase de grupos o al repechaje.

/

Rolfi Montenegro le puso punto final a su carrera

El empate entre Huracán y Boca fue el último partido para el mediocampista que se retiró en el club donde inició su carrera. El testimonio de un futbolista muy querido.

/

Talleres no pudo con Huracán en el Mario Kempes

La T quedó en el último puesto de clasificación a la Libertadores y puede ser superada por Independiente. El empate le dejó mejor sabor al Globo pensando en la copa.

/

Talleres quiere entrar en zona de Copa Libertadores

La T necesita los tres puntos del duelo con Huracán para seguir alimentando el sueño de clasificar al máximo certamen continental de clubes. Mano a mano por la ilusión.

/

Huracán derrotó a Atlético en un final caliente

El Globo se metió entre los primeros cinco equipos de la tabla tras ganarle un partidazo al equipo de Tucumán con goles de Pussetto, Pablo Álvarez y Silva en el Palacio Ducó.

/

Huracán quiere dar otro paso hacia la Libertadores

El Globo está sexto en la tabla de posiciones y busca sumar tres puntos más frente a Atlético Tucumán. El Decano se quiere acercar a los puestos de Copa Sudamericana.

/

Marcos Díaz bajó del pedestal a Franco Armani

El arquero de Huracán opinó sobre su colega y aunque reconoció su buen momento aseguró que "la importancia que se le está dando es exagerada". Audio.

/

Huracán le ganó a Tigre y sigue soñando con la copa

Con goles de Silva y Araujo, el Globo obtuvo un triunfo clave en la cancha del Matador y mantiene su ilusión de jugar la Copa Libertadores 2019. El resumen. Video.

/

Huracán ganó en San Juan y sueña con la Libertadores

El Globo de Gustavo Alfaro venció 1-0 a San Martín y no para de sumar. Ya se olvidó de la tabla de los promedios y pelea por ingresar al máximo torneo continental. Video.