Falcioni fue a ver a Banfield y recibió una gran ovación

El Emperador, que se recupera de una enfermedad dijo presente en un palco del Florencio Sola y cuando los hinchas del Taladro lo vieron le demostraron todo su cariño. Video.

/

Robertone le dio el triunfo a Vélez sobre Banfield

El Fortín logró su segundo triunfo consecutivo y engrosa su promedio en la Superliga. En un partido parejo, el equipo de Gabriel Heinze lo ganó en el final.

/

Sonríe Banfield por la recuperación de Falcioni

El DT del Taladro, que atraviesa la última etapa de su tratamiento oncológico, pasó a saludar a sus jugadores y cuerpo técnico por el entrenamiento.

/

Godoy Cruz empató con Banfield y sonríe Boca

El Taladro se puso en ventaja con un tanto de Enzo Kalinski. El Tomba igualó con gol de Victorio Ramis y le sacaron el grito del triunfo sobre la línea en el final.

/
Godoy Cruz quiere meterle más presión a Boca en el Sur

El Tomba llega con lo mejor al Sur para enfrentarse con el duro Banfield, que necesita los puntos para acercarse a zona de copas. Si ganan, los de Mendoza quedarán a un punto del Xeneize.

/

El incentivo hot a Cvitanich para que ayude a Boca

En la recta final de un torneo suelen aparecer los incentivos, actitudes vistas con malos ojos, salvo cuando conllevan un poco de humor y amor. El mensaje de Chechu Bonelli.

/

Herrera le dejó un recuerdo a Kalinski con una patada

En los últimos minutos del primer tiempo del clásico el defensor de Lanús fue amonestado por juego desmedido en una disputa con el jugador de Banfield. ¿Era para roja? Video.

/

No hubo diferencias entre Lanús y Banfield

El Granate no supo aprovechar las chances que tuvo en el primer tiempo y el Taladro no logró ir en busca del triunfo en un reñido complemento. El resumen. Video.

/

Lanús y Banfield quieren ser los dueños del Sur

El Granate recibe al Taladro en una nueva edición del clásico. Los dos mantienen la ilusión de clasificarse a la próxima Copa Sudamericana.

/

Falcioni será declarado personalidad destacada

El Emperador, entrenador de Banfield, recibirá la distinción de parte de la Legislatura porteña, cuyo vicepresidente impulsó el proyecto para el reconocimiento.

/

Banfield dejó a Olimpo al borde del descenso

El equipo del emperador Falcioni vapuleó 3-0 al Aurinegro con goles de Dátolo, Carranza y Ortíz. Los de Bahía Blanca están en la cornisa con su promedio. El resumen. Video.

/

Racing empató en Córdoba: 2-2 con Belgrano

Centurión, que se iría expulsado, y Sigali convirtieron los goles del equipo de Coudet. También empataron Huracán y Banfield en Parque Patricios: 1-1

/

Unión de Santa Fe sorprendió a Banfield en el Sur

El conjunto de Madelón se mostró superior a su desconocido rival y le ganó el cotejo con total legitimidad con goles de Mauro Pittón y Franco Fragapane. Videos.

/

Banfield se aprovechó del mal momento de Newell’s

El Taladro le ganó por la mínima diferencia a la Lepra, que espera por la asunción de Omar De Felippe. El emperador Falcioni llegó a las 100 victorias como DT del equipo del Sur. Video.

/

El penal que no le dieron a Banfield en Uruguay

Nicolás Bertolo fue derribado en el área y el árbitro Sandro Ricci no cobró la infracción. Tras el partido, los jugadores del Taladro descargaron su bronca. Video.

/

Nacional venció a Banfield y lo sacó de la Copa

El Bolso anotó el gol de la victoria en la última jugada y se metió en el grupo 6 de la Libertadores. El árbitro no vio un claro penal a favor del Taladro.

/

Banfield busca la clasificación en Uruguay

El Taladro empató 2-2 de local con Nacional y deberá ganar o empatar con muchos goles para conseguir el último acceso al grupo 6, donde está Estudiantes de La Plata. Formaciones.

/

Boca estiró la ventaja como líder contra Banfield en el sur

El equipo de los mellizos Barros Schelotto no mostró su mejor nivel en la victoria sobre el Taladro, que no supo aprovechar las posibilidades que tuvo de empatarle al Xeneize. Video.