Guillermo, tajante: “Tevez tenía que jugar”

El entrenador de Boca comparó la situación de Carlitos con la de Mauro Zárate cuando su equipo se enfrentó a Vélez. "Es sólo un partido de fútbol", desdramatizó. Video.

/

Boca le ganó a Argentinos en un partido caliente

El Xeneize se impuso gracias a un cabezazo de Izquierdoz. En el segundo tiempo aguantó el resultado y Andrada se lució sobre el final. El resumen. Video.

/

El claro penal para Boca que no vio Andrés Merlos

Kevin Mac Allister saltó dentro del área con los brazos abiertos tras un centro de Villa y cortó la trayectoria de la pelota. El árbitro y su asistente: "siga, siga". Video.

/

Insultos y carteles para Tevez en la Paternal

El delantero volvió como visitante ante Argentinos Juniors tras aquella jugada de la lesión de Ham. Los hinchas del Bicho lo recibieron con hostilidad. Video.

/

Boca le ganó a Argentinos Juniors en un partido caliente

El Xeneize se impuso 1 a 0 en el Diego Armando Maradona gracias a un cabezazo de Izquierdoz. En el segundo tiempo aguantó el resultado y Andrada se lució sobre el final. Ahora se le viene Cruzeiro por la Libertadores.

/

Kevin Mac Allister saltó dentro del área con los brazos abiertos tras un centro de Villa y cortó la trayectoria de la pelota, pero el árbitro y uno de sus asistentes no sancionaron nada. Video.

/

El delantero vuelve como visitante ante Argentinos Juniors tras aquella fatídica jugada con Ham. Los hinchas del Bicho lo recibieron con hostilidad. Video.

/

Boca busca seguir en el top ten frente a Argentinos Juniors

Con Tevez y Benedetto como dupla de ataque, el Xeneize visita La Paternal con el objetivo de mantenerse cerca de la cima. El Bicho lleva tres partidos sin perder.

/

Argentinos Juniors va a “proteger” a Carlos Tevez

El delantero vuelve a la Paternal tras aquella fatídica jugada con Ezequiel Ham. El secretario general del Bicho salió a calmar las aguas.

/

/

Temperley sorprendió a Argentinos en Neuquén

El Gasolero, que descendió la pasada temporada a la Primera B Nacional, se metió en cuartos de final del certamen federal tras la victoria en El Coloso de Ruca Quimey. Video.

/

/

Argentinos ganó y profundizó el mal momento de Lanús

En La Paternal, el Bicho se impuso por 2 a 0 con goles de Alexis MacAllister y Verón. El Granate sigue sin ganar en el torneo y busca DT. Video.

/

La salvada milagrosa de Pinola que agradeció Armani

Por momentos el arquero de River parece invencible pero en la única que no pudo tapar, apareció su compañero para despejar en la línea y extender la racha. Video.

/

River y Argentinos Juniors empataron en el Monumental

El Millonario tuvo varias situaciones claras pero no pudo marcar por culpa del travesaño y del arquero rival. El Bicho se llevó un valioso punto del Monumental.

/

En medio del caso Zuculini, River se mide ante Argentinos Juniors

El Millonario quiere sacarse de la cabeza la polémica con la Conmebol y busca conseguir su primera victoria del campeonato ante el Bicho en el Monumental.

/

Argentinos Juniors cambia el nombre de su estadio

El Bicho rebautiza el Diego Armando Maradona. Será el primer club de la Superliga en llevar el main sponsor en el nombre de la cancha ¿Qué opinará el ídolo máximo del club?

/

Argentinos y Godoy Cruz no se sacaron diferencias

El Bicho y el Tomba igualaron sin goles en La Paternal en un encuentro discreto por la segunda fecha del torneo de Primera División. Video.

/

Gimnasia arrancó con el pie derecho en La Plata

El equipo de Pedro Troglio derrotó a Argentinos desde el minuto de juego tras un desvío en Mauro Maidana. Buen inicio del Lobo en la Superliga.

/

Gimnasia madruga a Argentinos en La Plata

El equipo de Pedro Troglio derrota al de Alfredo Berti desde el minuto de juego tras un gol en contra de Mauro Maidana. Gran inicio del Lobo en la Superliga.