punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Gimnasia y Esgrima de la Plata

Quilmes no pudo: 1-1 con Gimnasia

El Cervecero tenía la chance de quedar a dos puntos de River, pero apenas rescató un empate en La Plata tras ir perdiendo y sigue a cuatro.

/

Al Lobo se le fue más que un partido

Tras ir en ventaja por gol de Cabrera, Gimnasia fue superado por Independiente Rivadavia 2 a 1 en Mendoza y quedó a nueve puntos de Quilmes.

/
Talentos de Exportación: Lisandro Magallán, el talento que descubrió el Manchester City en la B Nacional

Goal.com se desplaza hasta Argentina para contarte la historia de un jugador que pese a ser poco conocido, llamó la atención del Manchester City.

/

/
Gimnasia La Plata: El Manchester City mira a Lisandro Magallán

Desconocido para muchos, una apuesta a futuro para otros. El joven jugador milita en la B Nacional de su país y los Citizens estarían observándolo para ficharlo en la 2012/13.

/

El Lobo lo dio vuelta y todavía sueña

El equipo de Troglio arrancó 2-0 abajo pero terminó ganando por los goles de De Blasis, García y Cabrera. Quedó a seis puntos del último boleto a la Promo.

/
Entrevista EXCLUSIVA con Diego Alonso: En México, la liga competitiva la hacen los extranjeros (Segunda parte)

Entrevista EXCLUSIVA con Diego Alonso: "En México, la liga competitiva la hacen los extranjeros" (Segunda parte)

En esta ocasión, el 'Tornado' recuerda su última etapa en Gimnasia y Esgrima de La Plata por los Pumas de la UNAM. Además habla del presente de su primo Iván Alonso.

/

/

En Villa Crespo sólo hubo lamentos

Con sus arqueros como figuras, Atlanta y Gimnasia arribaron a un 0-0 que no le sirvió a ninguno. El Lobo lleva tres partidos sin ganar ni convertir.

/

El Lobo ganó en San Juan y acecha

Con un gol de Nicolás Cabrera, Gimnasia venció 1 a 0 a Desamparados de San Juan. Además, Independiente Rivadavia y Ferro empataron.

/

El Lobo rescató un punto

Gimnasia, que necesita sumar para soñar con volver a primera, empató 1 a 1 con Aldosivi gracias a un gol de Mendoza luego de un gran taco de Choy.

/

Gimnasia va subiendo en Globo

El equipo de Pedro Troglio derrotó en La Plata a Huracán por 2 a 1 y quiere meterse en la conversación. Boca Unidos cayó ante Almirante Brown.

/

El equipo de Pedro Troglio derrotó en La Plata a Huracán por 2 a 1 y quiere meterse en la conversación. Choy González y Mendoza, los goles del triunfo.

/

Ferro y el Lobo dejaron pasar el tren

El Verde y Gimnasia igualaron 0-0 y perdieron una chance de acercarse a los principales puestos. Huracán perdió como local 3-1 con Defensa y Justicia.

/

Ferro y el Lobo perdieron el tren

Tanto el Verde como Gimnasia no pudieron sumar de a tres para acercarse a los principales puestos. Igualaron 0-0 y no dejaron mucho.

/

Gimnasia “volvió” ante Merlo: 3-0

El equipo platense se recuperó de su derrota ante Quilmes venciendo categóricamente a los del oeste. Empate 1-1 en Defensa y Justicia-Ferro.

/

El equipo platense se recuperó de su derrota ante Quilmes venciendo categóricamente a los del oeste, que quedaron al borde de caer en Promoción.

/

Caruso le bajó el copete a Troglio

Quilmes venía de dos derrotas y Gimnasia invicto bajo la gestión de su DT, pero con dos goles de Cauteruccio el Cervecero ganó 3-1 en su cancha.

/

/

Central ganó y alcanzó la punta

El Canalla derrotó 3-1 a Aldosivi en Rosario y lidera el Nacional B junto a River e Instituto que deben jugar. Defensa le ganó a Quilmes y empató el Lobo.