punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Quilmes

Quilmes lo empató sobre la hora

Sin jugar bien, River ganaba con un gol de Cavenaghi, pero Telechea igualó el partido. El conjunto Millonario no pudo con el equipo de Caruso Lombardi.

/

River enfrenta una dura prueba

El millonario, líder con puntaje ideal, choca con el Quilmes de Caruso Lombardi, un rival siempre complicado.

/

“Juega como un equipo de la B”

Caruso Lombardi ya le pone pimienta al duelo entre Quilmes y River. "Vamos a ser un duro rival", advirtió.

/

/

Atlanta y Central, sin ideas

Bohemios y Canallas igualaron sin goles en Villa Crespo. Quilmes ganó sobre la hora en Mendoza.

/

/

Quilmes “debutó” en su casa

Tras caer visitando a Boca Unidos, el Cervecero venció por 2-0 como local a Almirante Brown.

/

/

Quilmes partió en falso en Corrientes

El Cervecero perdió en su debut 3 a 1 como visitante frente a Boca Unidos a pesar de empezar ganando el partido. En Puerto Madryin, Guillermo Brown y Merlo igualaron 1 a 1.

/

El Cervecero perdió en su debut 3 a 1 como visitante frente a Boca Unidos a pesar de empezar ganando el partido. Ricardo Caruso Lombardi se fue expulsado.

/

Caruso le dio pelea al campeón

En un amistoso, Quilmes empató con Vélez, que a pesar de jugar mejor no pudo vulnerar el arco defendido por Emanuel Trípodi. Más resultados de los partidos de pretemporada.

/

En un amistoso de pretemporada, Quilmes empató con Vélez, que a pesar de jugar mejor no pudo vulnerar el arco defendido por Emanuel Trípodi.

/
Mercado: Nelson Acosta sí continuará en Calama

El DT estuvo cerca de renunciar en el club 'naranja' en razón de falta de refuerzos. No obstante, una empresa de la zona le ofreció financiar la compra de estos y hubo final feliz.

/
Quilmes: Muchos deben estar contentos de que nos fuimos, cargó Caruso

Quilmes: "Muchos deben estar contentos de que nos fuimos", cargó Caruso

El estratega Ricardo Caruso Lombardi declaró a 'Olé' que su equipo tenía que haber arrollado a los de Bahía Blanca. Además, cargó contra el medio futbolístico.

/
Quilmes: Consumó su noveno descenso a segunda división

El último había sido en la temporada 2006/2007.

/
Torneo Clausura: Quilmes descendió y Olimpo se salvó de todo

Con gol de Diego Martín Rolle en el primer tiempo, el conjunto de Bahía Blanca venció de visitante y se salvó de la promoción, que la jugará River Plate.

/
En Vivo: Quilmes vs Olimpo y toda la definición del Torneo Clausura

Hoy se definen los descensos y promociones en el fútbol argentino y lo podrás seguir en una Multi Retra a la manera de Goal.com

/

Olimpo se queda en Primera

Con un gol de Martín Rolle a los ocho minutos y una soberbia actuación del arquero suplente Matías Ibáñez el equipo de Bahía Blanca seguirá en la máxima categoría.