punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Hockey

Se reanudó el Apertura y Andino es escolta

La rama masculina también tuvo su reanudación del torneo Apertura con la disputa de la 11ª fecha, que no tuvo empates y donde Alemán A continúa en lo más alto de las posiciones. Es que el conjunto teutón sigue de racha luego de haber sido campeón del Torneo Mendocino la semana pasada. Y en la

Volvió el Apertura y hay siete clasificados

El torneo Apertura femenino retomó sus actividades en una jornada prácticamente decisiva que, con los resultados registrados en la jornada de este sábado dejó a siete equipos clasificados a la Zona Campeonato y a otros dos que, en la última fecha, se disputarán el lugar restante. No hay descanso en el hockey sobre césped de

Los Leones golearon y se metieron en cuartos

El seleccionado argentino necesitaba ganar para clasificarse y seguir en la búsqueda de una medalla. El 4 a 1 sobre Nueva Zelanda abrió las puertas de los cuartos de final. «Volvimos, volvimos», se escuchó en el cierre. «Todavía no ganamos nada pero, como en Río, estamos a un partido de pelear por una medalla; concentración y disciplina

El hockey no para: se reinicia el Apertura

A todo ritmo y sin descanso las actividades del hockey sobre césped de Mendoza continúan. Luego de lo que fue el desarrollo del torneo Mendocino en ambas ramas, este fin de semana se reanudarán los torneos Aperturas masculino y femenino. Uno de los dos campeonatos más importantes que tiene este deporte a nivel local retomará

Victoria y clasificación para Las Leonas

Las Leonas vencieron a China por 3-2 en el tercer partido del Grupo B de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 y de esta manera se aseguraron un lugar en los cuartos de final del certamen. El combinado de Carlos Chapa Retegui llegaba a este duelo contra las asiáticas después de haber cosechado una dura derrota 3-0 ante Nueva Zelanda

/ /

Las Leonas golearon a España

Las Leonas, derrotaron a España por 3 a 0 y obtuvo su primer triunfo en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en el marco de la segunda fecha del grupo B. Luego de la dura derrota en el debut ante Nueva Zelanda (3-0), Las Leonas se recuperaron y pudieron destrabar un complicado partido con los goles

/ /

Traigan vino… que copas sobran

Villa Nueva es una fiesta. Villa Nueva es carnaval. Villa Nueva está de festejo. Es que Murialdo volvió a festejar un campeonato. Hay una bandera, que dice:» Traigan vino… que copas sobran», es que en el último tiempo, el conjunto Canario se ha acostumbrado a dar vueltas olímpicas. En la gran final del Torneo Mendocino,

La sana costumbre: Alemán A campeón

Una copa más, un torneo más y van… Así se lo puede sintetizar a lo que hecho por Alemán A que nuevamente consigue festejar un campeonato a nivel local. El torneo Mendocino ya es historia y lo tiene al conjunto teutón como el gran campeón. Esta vez la víctima fue Murialdo que poco pudo hacer

Primera victoria de Los Leones

El seleccionado masculino se impuso al local Japón por 2 a 1 y logró su primera victoria en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Los goles fueron de Tolini y Keenan. Los Leones lograron su primera victoria en Tokio 2020, en la defensa de su medalla de oro conseguida hace cinco años en Río de

/ /

Un debut para el olvido

El seleccionado femenino perdió ante Nueva Zelanda en su presentación por 3 a 0. Tras el paso en falso, hay que ir por la recuperación el lunes ante España. El sueño de acceder a un nuevo podio olímpico no comenzó bien para el seleccionado femenino por la derrota ante Nueva Zelanda. La falta de eficacia

Murialdo y Los Tordos definen el Mendocino

Los dos mejores equipos de los últimos años, o al menos los principales animadores del hockey de Mendoza femenino definirán al campeón del torneo Mendocino. Murialdo y Los Tordos son los finalistas del certamen y se estarán viendo las caras este domingo 25 de julio y uno de ellos levantará la copa. El partido se

Alemán A y Murialdo van por el título

El torneo Mendocino masculino llega a su fin y tiene a Murialdo y a Alemán A como protagonistas de la definición. Es que ambos equipos ganaron sus respectivos encuentros de semifinales y este domingo, a partir de las 19.30 en el estadio de Godoy Cruz, irán es busca del título. Los encuentros de los varones

Marista semifinalista y todo definido

Punto final para la fase inicial del torneo Mendocino femenino que esta novena y última fecha del certamen debía definir al cuarto semifinalista. Y ese lugar que estaba disponible quedó en poder de Marista que, gracias a la victoria sobre Teqüe por 3-2, logró meterse entre los cuatro mejores del campeonato. Con este resultado, las

La sub 19 femenina puso primera

Poco a poco se va normalizando la actividad en el hockey local y también nacional en un 2021 que se viene desarrollando con normalidad, salvo algunos caso, y que presenta un panorama más que alentador para lo que resta de este año. Uno de los puntos positivos es el retorno de los entrenamientos de los

Un triunfazo que las coloca en semifinales

A una fecha de que se termine la primera fase del torneo Mendocino, Liceo consiguió una victoria y tres puntos muy importantes que lo clasifica directamente a las semifinales. Más allá de lo que suceda en la última fecha frente a Murialdo y lo que pase entre Marista y Teqüe (juegan entre sí), los números

Ya son tres los clasificados

Fin de semana largo y con doble fecha para el torneo Mendocino femenino que, a una jornada del final de la primera ronda, ya tiene a tres de los cuatro semifinalistas y otros dos que lucharán por el único lugar disponible. Se disputó la octava fecha del certamen y, gracias a los resultados registrados, Murialdo

El bonus dejó casi clasificado a Vistalba

Queda una sola fecha para que finalice la primera ronda del torneo Mendocino masculino dos equipos ya se aseguraron su lugar en las semifinales, mientras que las restantes plazas se las pelean entre otros tres conjuntos. Vistalba y Andino son dos de esos tres que mantienen posibilidades de meterse entre los cuatros mejores, aunque con

Quedan dos fechas y todo está muy parejo

Los resultados registrados este viernes feriado en los partidos correspondientes a la séptima fecha del torneo Mendocino femenino dejaron en claro la enorme paridad entre los equipos, aunque ya quedó definido el primer clasificado a semifinales. Pese a la derrota frente a Banco Mendoza por 2-1 y gracias a otros resultados, Los Tordos se aseguró

Ganó el clásico y sigue liderando

Alemán A se quedó con una nueva edición del clásico moderno porque le ganó a Vistalba 4 a 2 en el partido más destacado que tuvo la quinta fecha del torneo Mendocino masculino. El conjunto teutón arrancó abajo en el marcador, lo pudo dar vuelta y en los últimos instantes del encuentro terminó liquidándolo con

Otro triunfo para seguir prendido arriba

Marista sigue de racha positiva y con el triunfo frente a Andino dio otro paso más hacia la clasificación a la semifinales. Fue por la mínima diferencia en uno de los partidos que tuvo la sexta fecha del torneo Mendocino femenino. El conjunto tricolor, que viene de tres triunfos al hilo, continúa sumando puntos porque