punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Golf

Golf en Trenque Lauquen - CAMPEONATO DE VERANO 2016 - 6TA FECHA

Sebastián Bilbao y Gerardo Palacios Córdoba fueron los destacados de la fecha Ambos firmaron una tarjeta de 68 golpes y el primero logró ganar por desempate automático, entre ellos se definirá el campeonato en la última fecha.

Golf en Pehuajo

MAXIMO MASSOLA campeón "Tee de Plata 2015"

Golf en Trenque Lauquen

En el clausura, los mejores fueron Sebastian Bilbao, Facundo Galanes y Jorge Gini

GOLF EN PEHUAJO: Culminó el Torneo GARABITO MATERIALES

El Sabado pasado en las instalaciones del Golf Club Pehuajo culminó el desarrollo del Torneo del Golf abierto patrocinado por la firma local GARABITO MATERIALES.-

Golf en Trenque Laquen

Suros, Arenas y Prieto, los mejores del día

Golf en Lincoln

En la jornada de este sábado, en el Lincoln Golf Club, se disputó el torneo NIDERA, con premios en categorías mixtas 0 a 9, 10 a 16 y 17 a 36 de hándicap. En simultáneo se computaba la clasificación para el torneo del Club y la Copa Lincoln Golf Club.

GOLF EN PEHUAJO: Se definió en "Tee de oro 2015"

EZEQUIEL MAZZOCONI es el nuevo campeón

Pabo Bilbao, Luis Marquez y Tomás Oesterheld, los destacados del fin de semana

GOLF EN PEHUAJO: Torneo "THE PLAYERS"

Con Muchos Jugadores Locales Y De La Region Se Jugaron 18 Hoyos Medal Play

En segundo lugar se ubicó Trenque Lauquen Polo & Golf

En el Bragado Golf Club este domingo se jugó la Gran Final del Circuito "4 Zonas" con la participación de Lobos, Chivilcoy, Trenque Lauquen, América, 9 de Julio Chacabuco, 25 de mayo y Bolívar.

Una nueva temporada del Circuito "4 Zonas" llega a su fin el domingo 15 en Bragado.

GOLF - A los cuatro ganadores de Zonas, América, Lobos, 9 de Julio y 25 de mayo, se suman los segundos da cada una, Trenque Lauquen, Chivilcoy, Chacabuco y Bolívar.

Golf en Pehuajo - Se disputo la Copa Clarín 2015

El trenquelauquense Luis Marquez gano en la categoria 10-16 y Cristina Barella fue segunda en damas.

Golf en Pehuajo - Julián Alanís brilló en el Clarín 2015

El joven Julián Alanís volvió a dar muestras de todas sus condiciones al quedarse con el principal puesto, con un total de 144 golpes gross durante las dos jornadas, lo que lo convirtió en el mejor jugador del fin de semana. El trenquelauquense Luis Marquez gano en la categoria 10-16 y Cristina Barella fue segunda en damas.

GOLF EN PEHUAJO: Gran convocatoria en el 1er. dia de CLARIN

Comanda la scratch en los primeros 18 hoyos JULIAN ALANIS, En damas marca el ritmo  la trenquelauquense CRISTINA BARELLA