punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Golf

Golf en Trenque Lauquen - TORNEO DE INVIERNO - FECHA 1

Sanson, Collado y Goitea ganaron la 1ra fecha Comenzó a disputarse la edición 2016 del torneo de invierno, esta vez con el auspicio de Chancho Va y en el inicio, Nicholas Sanson ganó la categoría 0-12 con 77 golpes, lo propio hizo Julio Collado en la categoría 13-24 con 70 golpes (la mejor arhjeta del día) y Javier Goitea se quedó con la categoría restante. Luego de la primera fecha, (...)

Golf en Trenque Lauquen

Las parejas de Suros/Molnar y Lasa/Martinez fueron las mejores en los primeros 36 hoyos Finalizó la fase de grupos de la edición 2016 del torneo del club fourball que contó con el auspicio de Aldacour. La pareja de Miguel Suros y Ricardo Molnar finalizaron en primer lugar 136 golpes. Mañana comienza la fase de eliminación directa entre las mejores 8 parejas.

Trenquelauquense Claudio Paso Esta Puntero En Categoria 12 A 24

Triunfos de S. Bilbao, Collado y Martín El sábado se disputó en la cancha local el torneo auspiciado por Heladería Gelidezza, que contó con tres categorías mixtas ganadas por Sebastián Bilbao con 74 golpes (0-12), Julio Collado, 73 golpes (13-24) y el Pehuajense Jorge Martin con 85 golpes en la categoría 25-36.

Intensa actividad de Golf en Pehuajo

Ganaron Pablo Bilbao Y Armando Guerra

SABADO 14: Golf; se Juega la 7ma. edición de la Copa Challenger “ALBERTO POLO”

Este Sábado en el campo de deportes del G.C.P. se llevará a cabo una nueva edición de la ya tradicional copa Challenger Don ALBERTO POLO (Socio Fundador del Golf Club PEHUAJO), donde se espera una nutrida concurrencia de aficionados golfistas locales y la región que intentaran alzarse con éste  trofeo y llevarlo a sus vitrinas de logros deportivos.-

Golf: Torneos En Lincoln, Se Viene Un Nuevo Certamen

Torneo Menores FENOBA

El sábado los chicos de toda la región se dieron cita en la cancha de golf del Trenque Lauquen Polo Club para disputar la 2º fecha del Ranking de FENOBA.

Torneo de menores de FENOBA

El sábado en la cancha de Golf del Trenque Lauquen Polo Club se disputará la segunda fecha del Ranking de menores de FENOBA.

Golf en Pehuajo

-Resultado del Torneo " OESTE MOTORS"

Ganaron Sanson, Martinez y Sabatini Nicholás Sanson ganó por segunda semana consecutiva la categoría central, firmando una tarjeta de 68 golpes. Lo propio hizo Carlos Sabatini, quien consecutivamente ganó la categoría 25-36 con un total de 69 golpes. La restante categoría, 12-24, fue ganada por Marcelo Martinez con par de cancha.

Este Sábado venidero en los links del Golf Club Pehuajó se desarrollara el torneo medal play patrocinado por la firma local OESTE MOTORS, evento deportivo que debiera suspenderse hace dos fines de semana por cuestiones climatices, el torneo dispuesto a 18 hoyos, en todas las categorías entregara premios para 1ro. y 2do. de c/u de ellas.-

Golf en Trenque Lauquen - TORNEO PROSHOP TLPGC

Ganaron Sanson, Bambozzi Y Sabatini

Golf en Lincoln

El próximo sábado y domingo, en el Lincoln Golf Club, habrá dos torneos para disfrutar al máximo del siempre atractivo recorrido de 18 hoyos.

GOLF EN PEHUAJO: Torneo medal play "Quien le gana al profe?"

Para este Sábado en los links del Golf Club Pehuajó y continuando con la agenda luego de la suspensión este Sábado por cuestiones climáticas del Torneo "Oeste Motors"  se a dispuesto la organización de un torneo abierto a 18 hoyos bajo modalidad medal play categoria única al cual se denominó GANALE AL PROFE.