punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Golf

En el aniversario de la ciudad, el mejor fue Luis Márquez

Se realizo Torneo de Golf en Trenque Lauquen, El ganador firmó una tarjeta de 64 golpes (-8) en este torneo entre semana, completaron el podio Jorge plomer (68) y Alejandro Lasa (69).

Golf en Trenque Lauquen - 18 HOYOS MEDAL PLAY

Alejandro Lasa, Ignacio Bilbao y Jorge Dispuro los mejores.

Golf en Trenque Lauquen

Triunfos de Surós, Chazarreta y Sabatini

Golf: Este Sabado 2 De Abril Torneo En Lincoln

Golf en Trenque Lauquen: Palacios Cordoba gano torneo Semana Santa

Gerardo Palacios Córdoba se quedó con el torneo choice score La actividad local del fin de semana se concentró en un torneo choice score entre los días viernes y sábado. El ganador registró una tarjeta de 65 golpes, aventajando por dos a Claudio Arenas y Patricio Firpo, quienes completaron el podio de ganadores.

Ganaron Bilbao P., Moralejo y Biondi El primero firmó una tarjeta de 69 golpes y así logró ganar por 4 golpes sobre N. Changazzo la principal categoría. En la categoría 13-24 resultó ganador J. Moralejo, logrando par de cancha y aventajando por un golpe a P. Gerosa. En la categoría restante, 25-36, E. Biondi se quedó con el primer puesto con 70 golpes y cinco sobre Ignacio Irazu. El premio especial (...)

El torneo contó con una única categoría y fue ganado por Pablo Gerosa, quien logro firmar una tarjeta de 66 golpes, aventajando por dos a Sebastian Bilbao.

Namuncurá Golf festejó su XI Aniversario

La actividad de los golfistas locales estuvo dividida en ambas canchas en el día de hoy. Muchos asistieron al festejo de un nuevo aniversario de nuestros vecinos de América, donde se disputó un torneo a 18 hoyos que contó con una gran concurrencia de la zona, superando el centenar de jugadores en cancha.

Golf: Un Equipo De Lincoln En Nacional Presenior

Golf en Pehuajo - Excelente inicio Torneo aperutura "Cuerpo & Alma - Spa"

El sábado desde el tee del hoyo 1 en horas de la mañana los golfistas locales y de la región dieron el golpe incicial para lo que fue el comienzo de la temporada oficial 2016 con el desarrollo del Torneo Apertura auspiciado por la firma local "CUERPO & ALMA - Spa Urbano" ubicado sobre Acceso Guemes.

Miguel Paso Se Quedo Con El Triunfo En La Tarde Del Sabado

Golf: Este Sabado Torneo Apertura En Lincoln

Golf en Trenque Lauquen - TORNEO 13ER ANIVERSARIO

Excelente concurrencia en el aniversario del club

Golf: Este Sabado 27 Torneo En General Pico (lp)

Este sabado gran torneo medal play auspiciado por ARCOR y distribuidora DEL CENTRO SRL.

Golf: Resultados Torneos En Lincoln

Golf en Trenque Lauquen - Campeonato de Verano

Gerardo Palacios Córdoba es el campeón del 2016 Al igual que el año pasado, logro quedarse con este campeonato auspiciado por Escorihuela y QA company. Le bastó el gran desempeño que tuvo en las primeras fechas para sacar una ventaja de 10 golpes sobre Sebastián Bilbao, cifra que sería definitiva. El podio fue completado por Pablo Bilbao.

Golf en Trenque Lauquen - Torneo Howard Johnson

Pablo Roca, Fabian Giacobbe y Julio Jonas fueron los mejores en el apertura Comienzo oficial del calendario golfístico del año con este torneo disputado hoy en la cancha local, donde nuevamente nos acompañó el hotel Howard Johnson en el auspicio y contó con muchos jugadores de la zona.

Golf en Lincoln - Torneo Carnaval

El fin de semana se disputaron la décimo quinta y la décimo sexta fecha del Torneo de Carnaval que auspicia SANCOR SEGUROS, y el movimiento más representativo lo hizo el campeón del club, David Rivero, completando las 8 tarjetas, y quedando a tan solo un golpe del líder en primera categoría, Jorge Riera.