punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Triatlón

[TRIATLON] Confirmaron las fechas de la prueba para Tokyo 2020

Por primera vez en la historia de los Juegos Olímpicos el triatlón tendrá tres competencias, las individuales y las de relevos mixtos. Los detalles en esta nota.

/ /

[CANADAMAN] La carrera solo para atrevidos

Se disputó la segunda edición de la competencia que fue ganada por Jérôme Bresson y la atleta olímpica, Lyne Bessette que terminó tercera entre todos los participantes. Los detalles de esta competencia extrema realizada en Lac-Mégantic, Canada.

[TRIATLON] Bozzone fue atropellado por una camión

Follow @triamax La triatleta neozelandés Terenzo Bozzone resultó gravemente herido luego de ser atropellada por un camión en Kumeu, al …

[TRIATLON] Diaz Sebriano y Orlandini clasificados para los Juegos de la Juventud

Su participación esta en duda por la super población de atletas para la cita olímpica. El Comite Olímpico Argentino determinará que atletas estarán en la competencia.

[TRIATLON] Infartante final del Challenge Roth

La alemana Daniela Saemmler logró quedarse con el triunfo por apenas 9 segundos sobre su compatriota Lucy Charles. En hombres triunfo para Sebastian Kienle por primera vez. Los detalles en esta nota.

[TRIATLON] El ENARD le quita cada vez más apoyo a los atletas

Recorte y reducción de becas. Cancelación de giras e incertidumbre, es la realidad del deporte en este momento. A dos años de Tokyo 2020 la posibilidad de repetir la hazaña de clasificar a dos atletas para los Juegos Olímpicos por ranking directo, parece una utopía.

/ /

[IRONMAN 70.3] Tim Don regresa con una victoria contundente

Ocho meses después de sufrir un grave accidente mientras se preparaba para disputar el Ironman de Hawaii, el británico Tim Don volvió a las competencias de triatlón de forma contundente venciendo el Ironman 70.3 de Costa Rica. Todos los resultados.

[IRONMAN 70.3] De Elias y Palacio en Estados Unidos

Palacio, que compitió un día después de cumplir 34 años, ocupó el sexto puesto en la clasificación general con un tiempo de 4h32m57s. De Elias terminó 11º. Todos los detalles en esta nota.

[TRIATLON] Taccone el mejor Argentino en el Panamericano de Brasilia

Termino en el quinto puesto. El ganador de la competencia fue Manoel Messias. Todos los resultados y parciales.

[IRONMAN] Accidente de Jan Frodeno

Se cayó a más de 60 km/h. Solo sufrió un corte. Su participación en el Ironman de Frankfurt no estaría en peligro. Los detalles en esta nota.

[TRIATLON] Se corre el Campeonato Panamericano en Brasilia

Hasta allí viajará una nutrida delegación argentina con los olímpicos Gonzalo Tellechea y Luciano Taccone. Los detalles en esta nota.

[VIDEO] Copa Mundo Huatulco de Triatlón

Follow @triamax Este fin de semana se disputó una nueva etapa de la Copa Mundo con la décima edición de …

[TRIATLON] El atleta Martín Kremenchuzky fue recibido por el presidente Macri

Es el único atleta argentino no vidente en completar un IronMan. Los detalles en esta nota.

[IRONMAN 70.3] Australia o Nueva Zelanda en la pelea para el mundial 2020

La compañía Wanda Sports Holdings, dueña de la franquicia, hoy sostuvo que Perth, Australia y Taupo, Nueva Zelanda, quedaron pre seleccionadas.

[IRONMAN] Debut soñado para Gomenz Noya, pero no alcanzó para ganar

Logró bajar las ocho horas en el Ironman de Cairns (Australia) pero la victoria fue para el neozelandés Braden Currie. Todos los detalles.

[TRIATLON] Tellechea comenzó su sueño rumbo a Tokyo 2020

Finalizó en el puesto 25 en la Copa Mundo de Cagliari, su primera prueba con puntos para el ranking olímpico. Los detalles y resultados.

[CINE] El hombre con el Halo

Un documental sobre la recuperación del triatleta Tim Don tras sufrir un serio accidente. Imperdible.

[TRIATLÓN] Bedirian el mejor en los Juegos Sudamericanos

El cordobés fue el mejor argentino clasificado en Cochabamba, Bolivia al finalizar en el quinto lugar en la prueba distancia sprint. Todos los resultados.

[IRONMAN] Los argentinos clasificados al mundial en Florianópolis

Quienes son los que estarán en el mundial que se disputará en octubre.

[IRONMAN] Jesper Svensson y Kirsty Jahn ganadores en Florianópolis

El sueco Jesper Svensson y la dinamarquesa Kirsty Jahn se quedaron con el triunfo en la edición 18 de la competencia. Principales resultados.