punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Triatlón

[IRONMAN] Con muchas estrellas, se viene una nueva edición de Mar del Plata

Por tratarse de Campeonato Sudamericano la bolsa en premios y los cupos para el mundial 2019 atrae a las principales figuras. Los detalles en esta nota.

[IRONMAN] Cozumel, nadando en el paraíso

Se disputó la décima edición de la competencia que tuvo como ganadores a Svenja Thoes y Michael Weiss.

[TRIATLON] Cupos completos para La Paz 2019

La apertura se realizó este lunes 12 de noviembre a las 20 y se agotaron en menos de dos horas. Los detalles en esta nota.

[TRIATLON] Taccone Campeón Iberoamericano y Biagioli segunda

La prueba se disputó en Santo Domingo y contó con 62 atletas de 27 países. Todos los detalles en esta nota.

[IRONMAN 70.3] Buenos Aires por ESPN

Se estrena el lunes 12 y habrá repeticiones para toda latinoamerica. Los detalles en esta nota.

[IRONMAN 703] Von Berg y Oliveira los ganadores del 70.3 Buenos Aires

Se quedaron con la tercera edición de la competencia que tuvo 2500 participantes. Principales resultados

[IRONMAN 703] Llega una nueva edición del 70.3 Buenos Aires

Se disputará la tercera edición de la competencia. Quienes son las figuras que serán de la partida y las novedades que tenes que saber.

[TRIATLON] Biagioli tercera en Ecuador

En Puerto López se disputó una nueva etapa de la Copa America. Entre los hombres, Luciano Taccone fue el mejor colocado. Todos los resultados.

[TRIATLON] San Miguel del Monte tuvo su primera etapa

Los ganadores fueron Nicolas Parada entre los hombres y Evelin Koch entre las damas. Todos los resultados.

[VIDEO] La tremenda caída en la Copa Mundo de Ecuador

Los argentinos Luciano Taccone y Gonzalo Tellechea estuvieron afectados. Todos los resultados.

[TRIATLON] Ponce y Rassio ganadores en Chascomus

Unos 120 corredores fueron de la partida. Habrá otras dos fechas en este campeonato durante la temporada. Todos los resultados.

[TRIATLON] El Circuito Bonaerense comenzó con todo en Baradero

Con cupos agotados, se puso en marcha este sábado en Baradero donde más de 250 corredores fueron de la partida. Todos los resultados.

[FOTOS] Ironman 5150 Buenos Aires

Se disputó la primera edición de la competencia en el corazón de la Ciudad de Buenos Aires. La revivimos con las mejores imágenes de nuestra cobertura especial.

[CALENDARIO] Se pone en marcha el Circuito Bonaerense de Triatlón

En total serán ocho fechas con dos pruebas distancia olímpica y seis short. Todos los detalles en esta nota.

[IRONMAN] Cómo le fue a los argentinos en Kona 2018

Como les fue a los 33 argentinos que fueron de la partida en la histórica edición número 40 de Kona.

[FOTOS] Las mejores imágenes del Half Rosario

Repasamos la competencia que fue ganada por Mario de Elias y Marcela Balbi.

[FOTOS] Las mejores imágenes del Ironman Hawaii 2018

Histórica 40º edición del Ironman de Hawaii con récord en la rama masculina y femenina. Las mejores imágenes de un día inolvidable.

[IRONMAN] Patrick Lange repite el título mundial destrozando los relojes

El alemán estableció un registro de 7h52m39s por primera vez se logró bajar la barrera de las 8 horas en la isla. Todos los detalles de una carrera espectacular.

[IRONMAN] Como seguir IMKona 2018 en vivo

Todos los detalles de nuestra cobertura especial del campeonato mundial que se esta disputando en Hawaii

[Juegos Olímpicos de la Juventud] El oro se fue para Nueva Zelanda en la prueba masculina

El joven Kiwi Dylan McCullough se adjudicó el triunfo. La medalla de plata fue para el portugués Alexandre Montez, mientras que la medalla de bronce fue para Alessio Crociani (ITA). Todos los resultados.