punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Triatlón

[IRONMAN 70.3] Riveros se lleva el quinto título en Pucón

La chilena hizo la diferencia en el tramo de atletismo. Entre los hombres el brasilero Santiago Ascenso escribe su nombre entre los ganadores del clásico chileno. Todos los detalles.

[TRIATLON] Copa Oscar Galíndez con lluvia y figuras de alto nivel

Tomás Clivio y Delfina Alvarez se quedaron con el triunfo. La prueba abrió el calendario del Campeonato Argentino y fue clasificatoria para los Juegos Sudamericanos de Playa. Todos los resultados.

[TRIATLON] Morandini y Palacio se quedaron con el clásico de Azul

Fue la edición 31º de la competencia válido por el Campeonato Bonaerense que cumplió su cuarta fecha. Más de 350 corredores fueron de la partida. Todos los detalles.

[TRIATLON] Segunda del Entrerriano con victoria para Clivio y Fedchenko

Se disputó en Gualeguaychu bajo un intenso calor. La prueba atravesó el Zambodromo dandole un toque especial al recorrido. Los detalles.

[TRIATLON] Rosario y un olímpico a sala llena

Los ganadores fueron Alejo Castellazi entre los hombres y a Eugenia Balbi entre las damas. La prueba tuvo 300 participantes que completaron los cupos disponibles. Todos los resultados.

[TRIATLON] Mar del Plata, victoria para Morandini y Buenahora

El bonaerense alcanzó el tercer triunfo en esta prueba y el segundo este año. Para Buenahora, fue la primera vez que logro vencer en las 12 ediciones. Todos los detalles.

[TRIATLON] Circuito Bonaerense de Triatlón etapa Necochea

Se disputó la tercera fecha. Los ganadores fueron Nicolás Rosenbaum y Dasha Fedchenko. Todos los resultados.

[TRIATLON] San Miguel del Monte y un nuevo homenaje

Los ganadores de la clasificación general fueron Emiliano Ponce y Brenda Rosso quienes dominaron la prueba.

[IRONMAN70.3] Récord del mundo de otro planeta

El noruego Kristian Blummenfelt mejoró cinco minutos la marca que estaba vigente desde 2009 por Michael Raelert. Todos los detalles en esta nota.

[IRONMAN] El sueño de Hawaii tras Mar del Plata

Quienes son los argentinos que lograron su clasificación par el Campeonato Mundial de 2019 en Mar del Plata.

[IRONMAN] Polémica por la descalificación de Oscar Galindez en Mar del Plata

En marzo corrió una prueba en elite, y el reglamento de la WTC indica que debe pasar un año para participar en categoría por edad. ¨Haber corrido la mayor parte de la prueba con mi hijo, es el mayor mensaje que me llevo de este fin de semana¨ sostuvo el atleta. Los detalles en esta nota.

[IRONMAN] Weiss corona un triunfo impresionante en Mar del Plata

El argentino Mario de Elias logró el tercer puesto. La australiana Sarah Crowley fue la ganadora en damas. La etapa de natación tuvo que ser recortada por las malas condiciones climáticas. Los detalles en esta nota.

[FOTOS] Las mejores imágenes del Ironman Mar del Plata 2018

Las mejores imágenes de la segunda edición de la competencia.

[IRONMAN] Como seguir Mar del Plata en vivo 2018

Aquí compartimos todos las formas en donde pueden acceder a la información relacionada al Ironman Mar del Plata 2017.

[TRIATLON] Oro para Salta y San Juan en los Juegos de Playa

Se disputó la tercera edición de la competencia en la que estuvieron representadas 22 provincias. Principales resultados.

[FOTOS] La mejores imágenes del Ironman Mar del Plata 2018 – Previa

Toda la previa de la segunda edición de la competencia que se disputa en Mar del Plata y que es Campeonato Sudamericano .

[IRONMAN] Muere un atleta en la previa de Mar del Plata

El hombre, de 42 años e identificado como Zambudio Tatiana.

[IRONMAN] Muere un atleta que iba a disputar la competencia en Mar del Plata

Fue encontrado flotando en el mar, a la altura de la Playa Popular. El hombre, de 42 años e identificado como Zambudio Tatiana.

[TRIATLON] Se disputó en Monte Hermoso la segunda fecha del Bonaerense

Nicolás Rosembaum y Barbara Buenahora fueron los ganadores. La prueba contó con más de 250 participantes. Todos los resultados.

[TRIATLON] Segunda fecha en Chascomus

El fin de semana se disputó la segunda fecha del circuito de triatlón en Chascomus donde unos 200 corredores fueron de la partida de la competencia que tuvo distancia olímpica. Todos los resultados.