punto com punto ar
version beta 1

Noticias de Triatlón

[TRIATLON] El circuito 5150 tuvo como ganadores a Morandini y Minaglia

Fue la segunda edición de la competencia. Unos 1100 corredores fueron de la partida. El multiple campeón Oscar Galíndez terminó segundo antes de disputar el mundial Ironman. Todos los resultados y parciales.

[TRIATLON] El argentino Pablo Escalas doping positivo

Fue en un control realizado previo al Campeonato Mundial de Hawai del año pasado. La noticia se conoció hoy a través de un comunicado del programa antidopaje de la franquicia.

[TRIATLON] Alex Zanardi no se cansa de superar desafíos

El italiano compitió este fin de semana en el Ironman Italia el sábado y el domingo lo hizo en la prueba 70.3. Un hombre que todo lo puede.

[FOTOS] Las mejores imágenes del Mundial Ironman 70.3 Niza

Repasamos las dos jornadas de competencia donde hubo más de 5500 competidores con las mejores fotos.

[IRONMAN 70.3] Test para De Elias pensando en el mundial de Hawaii

Finalizó en el cuarto puesto en Santa Cruz, Estados Unidos, donde esta realizando su preparación para el mundial.

[IRONMAN 70.3] Título para un noruego en el Mundial de Niza

Gustav Iden, de solo 23 años, se coronó en una competencia cargada de figuras. El podio lo completaron Alistair Brownlee (GBR) y el favorito local Rodolphe Von Berg. Todos los resultados.

[IRONMAN 70.3] Quinto título para Ryf

La suiza acumula nueve coronas mundiales entre la distancia 70.3 y full Ironman. En octubre va por otro título en Kona. La argentina Romina Palacio termino en el puesto 34.

[TRIATLON] Final para la Serie Mundial

Katie Zaferes y Vincent Luis fueron los campeones. Todos los resultados de la última gran competencia de la temporada.

[TRIATLON] Galíndez ganador en Termas de Rio Hondo

La ganadora en damas fue Carla Iarannelli. La prueba fue campeonato argentino de larga distancia. Todos los resultados

[TRIATLON] Taccone se fracturó la clavícula

Se cayó mientras realizaba el reconocimiento del circuito de la Copa Mundo de República Checa, donde iba a competir este domingo.

[TRIATLON] Impresionante final en la prueba de relevos de Tokyon

El equipo de Francia logró superar al favorito, Gran Bretaña tras el foto finish al que tuvieron que recurrir los jurados para determinar el vencedor.

[TRIATLON] Evento test en Tokio con polémico final

Los jueces decidieron descalificar a las británicas Jessica Learmonth y Georgia Taylor Brown quienes habían ganado la competencia y cruzaron la meta tomadas de la mano.

[TRIATLON] La Federación Bonaerense se renueva y ya tiene calendario

La temporada 2019-2020 comenzará el 9 de noviembre y tendrá siete fechas. Se eligieron nuevas autoridades. Todos los detalles en esta nota.

[TRIATLON] Campus de Triatlón en el CeNaDe

Fueron tres jornadas de las que participaron más de 20 triatletas infanto-juveniles, de distintas escuelas de CABA, conurbano bonaerense y Mar del Plata.

[TRIATLON] En Canadá una fiesta que trasciende fronteras

Con una prueba sprint promocional comenzó la tercera edición del CanadaManWoman en Lac-Mégantic. Allí estuvimos y te mostramos las mejores imágenes de esta espectacular competencia.

[TRIATLON] Taccone volvio a la Serie Mundial con la mirada puesta en Lima

Follow @triamax El argentino Luciano Taccone volvió a disputar una prueba de la serie mundial en Montreal, la máxima categoría …

[TRIATLON] Mala suerte en la Copa Mundo de Belgica

Una pinchadura obligó a Flavio Morandini a abandonar la prueba cuando marchaba en el grupo principal. Alucin y Medard retrasados. El chileno Moya tercero. Todos los resultados.

[IRONMAN] Debut con victoria para Alistair Brownlee

Fue en Irlanda, donde la etapa de natación fue cancelada. Gracias a una gran etapa de atletismo logró vencer la competencia y clasificar al mundial de Hawaii. Todos los resultados.

[TRIATLON] Taccone el mejor en la Copa Mundo de Huatulco

Terminó en el puesto 23 en la prueba preparatoria de cara a los Juegos Panamericanos de Lima. Todos los resultados y parciales.

[IRONMAN] Florianópolis con título para Potts y récord de Pampiano

Unos 1500 atletas de 38 países fueron de la partida. Todos los resultados y parciales