Noticias de Triatlón

[IRONMAN 70.3] Otro atleta fallecido en una prueba del circuito mundial

Un participante perdió la vida en el Ironman 70.3 de Barcelona. Ya suman tres muertos en lo que va del año.

[VIDEO] Serie Mundial de Yokohama

En damas, las norteamericanas dominaron el podio. Entre los hombres, el fracés Vincent Luis se quedó con el triunfo. Video resumen de las pruebas y todos los resultados.

[IRONMAN] Florianópolis se despide de la mítica subida de la iglesia

A partir del 2019 la etapa de atletismo se realizará con vueltas dentro de Jureré. No se irá más hasta Canasvieiras. Ya no se hará más la mítica trepada de la iglesia. La historia de una subida mítica que marcó la historia de la prueba. Los motivos del cambio y mucho más en esta nota.

[CALENDARIAO] Ironman 5150 se muda a Escobar

La prueba se realizara el 29 de septiembre. Las inscripciones ya estan abiertas y el cupo es de 1200 participantes. Todos los detalles.

[TRIATLON] Biagioli medalla de bronce en el Panamericano

Entre los hombres Luciano Taccone fue el mejor clasificado al terminar en el octavo lugar. Todos los resultados y parciales.

[VIDEO] Resumen Half Concordia 2019

Un resumen con las mejores imágenes de la categoría elite de la 12º edición de la competencia.

[TRIATLON] Sin sorpresas en Concordia

Flavio Morandini y Romina Palacio dominaron de principio a fin la 12º edición de la competencia.

[TRIATLON] Concordia el atractivo del fin de semana con alto nivel

Las principales figuras del país se reúnen para la 12º edición de la competencia. Todos los detalles en esta nota.

[TRIATLON] Gran Final en Formosa

Martín Bedirian y Delfina Álvarez fueron los ganadores y se aseguraron un lugar en el equipo de los Juegos Panamericanos de Lima. Todos los resultados y parciales.

[VIDEO] El Patagonman un viaje por la patagonia chilena

La calidad audiovisual que trasmite el director Horacio Cabilla a lo largo de los casi treinta minutos, te mantienen atrapado.

[VIDEO] Resumen Ironman 70.3 Punta del Este

Se disputó este domingo la quinta edición de la competencia que convocó a unos 1100 atletas de distintas partes del mundo. Comenzamos a revivir la prueba con las mejores imágenes realizadas por el programa Argentina Xtreme.

[IRONMAN] Dos atletas pierden la vida en Sudafrica durante la competencia

La doble tragedia se produjo en el segmento de natación.

[TRIATLON] Rosario un clásico imperdible

Se disputó una nueva edición del triatlón de Rosario que volvió a tener un escenario ideal para nadar, pedalear y correr. Todos los resultados.

[TRIATLON] Biagioli otra vez Campeona Sudamericana

Se quedó con la competencia disputada en Montevideo. Entre los hombres, el argentino Facundo Medard fue segundo en un tremendo sprint. Todos los resultados y parciales.

[IRONMAN703] Completaron los cupos para la nueva prueba de San Pablo

Había 1700 cupos disponibles. Se esperan cerca de ocho mil personas durante los cinco días del evento, lo que debe generar cerca de 19,2 millones de reales en movimiento económico.

[TRIATLON] La Copa OG tuvo su segunda edición renovada

El evento tuvo distancias para todos los gustos. Se realizó un olímpico y un promocional en formato individual y por relevos. Todos los detalles en esta nota.

[TRIATLON] Rom Akerson y Erika Simon los campeones del XTerra

Se disputó la cuarta edición en San Juan del circuito mundial de triatlón Xterra. En damas la argentina Erica Simón se quedó con el triunfo y entre los hombres fue Rom Akerso el vencedor. Todos los detalles.

[TRIATLON] Monte a tope para cerrar la temporada

La competencia logró reunir a unos 250 participantes entre la prueba individual y la de relevos, que se incluyó en esta fecha. Los ganadores fueron Santiago Beltran y Verónica Galvez. Todos los resultados.

[TRIATLON] Argentina aportó tres medallas en el inicio de los Juegos Sudamericanos de Playa

Romina Biagioli se quedó con el triunfo entre las damas mientras que Luciano Taccone y Facundo Medard fueron segundo y tercero. Todos los resultados.

[TRIATLON] Argentina favorita en los Juegos Sudamericanos de Playa que comienzan en Rosario

Luciano Taccone y Romina Biagioli parten como favoritos en la prueba individual. También se realizará relevos por equipos. Todos los detalles y como seguir la competencia.